Коронавирус станет главным словом 2020 года во всём мире. Наша страна – не исключение. Болезнь так или иначе затронула всех нас. Кто-то попал на больничную койку, кто-то просидел на карантине, кто-то лишился работы или части заработка. Многие поменяли планы на отпуск, стали реже видеться с пожилыми родственниками и друзьями, перестали заниматься спортом и ходить в кино.

Коронавирус внес коррективы в жизнь всего общества. «Першы Рэгіён» часто пишет о том, какие изменения происходят у разных организаций и предприятий. Мы добиваемся ответов на важные вопросы от властей и медиков.

Настал черёд спросить и вас, дорогие читатели. Как на вашу жизнь повлиял коронавирус? Столкнулись ли вы с последствиями экономического кризиса, приходится ли экономить на чём-то, ждёте ли вы сокращения зарплаты? Стали ли осторожнее себя вести, как заботитесь о своём здоровье и самочувствии своих близких? Как учите детей и планируете провести летние каникулы? А, может, вы счастливчик, и пандемия подарила вам новую работу или позволила, наконец, заняться любимым хобби?

Если вам пришлось пережить эту болезнь или просидеть на карантине, расскажите, как это было. Кто и как поддержал вас в сложную минуту? Довольны ли вы действиями медиков и санитарных служб? Может быть, вы знаете, как сделать их работу эффективнее?

Рассказывайте свои истории. Присылайте письма на почту: dajlid@gmail.com или на вайбер +37529-620-95-01. При необходимости мы сохраним анонимность каждого автора. Если вы давно хотели высказаться по этой проблеме, сейчас у вас появилась такая возможность.

Комментарии закрыты.

Вверх