Мебель на заказ становится все более популярной среди людей, планирующих обставить дом или квартиру. Сборка всей мебели может быть довольно дорогой. Однако стоит вложиться в такие элементы, как шкаф для холла или спальни.

Шкаф под размер комнаты

Современная планировка помещений может удивить сложными в обустройстве углублениями. Именно в таких ситуациях идеальным решением будет подобрать мебель по размеру. Угловые шкафы в рассрочку от производителя мебели Svigo — это возможность максимально функционально обустроить пространство квартиры или дома. Втиснуть готовый шкаф в угол будет очень непростой задачей. Заказывая встроенный шкаф, можно получить гарантию, что будет использован каждый сантиметр свободного пространства. Благодаря этому пользователи получают дополнительное пространство для одежды, а также упрощается процесс уборки. Можно спроектировать шкаф до потолка, благодаря чему на его верхней части не будет скапливаться пыль. Неоценимыми преимуществами шкафа на заказ будут:

  • вместимость;
  • максимально полезно использование пространства;
  • возможность спроектировать внутренности;
  • богатая гамма отделочных решений.

Встроенный шкаф - максимальное использование пространства

Встроенный угловой шкаф позволяет не только заполнить ниши, но и оформить пространство под лестницей. Благодаря этому можно использовать любое свободное место в доме или квартире. Нельзя забывать об эстетической ценности встроенных шкафов. Они являются важным элементом аранжировки, формируя эстетику всего помещения.

 

Дополнительное место во встроенном шкафу

Еще одно преимущество шкафов на заказ — это свобода расстановки пространства внутри мебели. При покупке готовых моделей необходимо принять навязанную производителем планировку внутренностей. Заказывая шкаф-купе по размеру, покупатель может свободно планировать расположение полок. Даже в нишах необычной формы можно найти много свободного места. Благодаря встроенным антресолям шкаф можно использовать как для хранения вещей. Сверху можно положить вещи, которые не используются каждый день и не могут оставаться на полках или полу. Благодаря большому пространству шкафы-купе на заказ позволяют создать в доме много свободного места.

Встроенный шкаф - максимальное использование пространства

Преимущества раздвижных дверей

Очень важный элемент шкафа на заказ — раздвижные двери. Они существенно влияют на функциональность шкафа-купе и удобство использования внутреннего пространства. Установив раздвижные двери, можно добиться двойного эффекта дополнительного пространства. Выбирая такое решение, не нужно беспокоиться о пространстве, необходимом для открытия двери. Благодаря этому угловой шкаф-купе может стоять даже в очень узком помещении. Раздвижные двери особенно подходят для комнат, где шкаф находится рядом с другой мебелью, например, кроватью, креслами или столом. Шкафы-купе на заказ — прекрасное решение для любой комнаты. Покупатели по достоинству оценят его функциональность, особенно в небольших помещениях.

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий

Вверх