Существенных ограничений не появилось, многие продолжают работать в штатном режиме.

В Пинске с 16 ноября введён масочный режим. Ситуация предусматривает ношение маски в общественных местах. Нарушение же повлечёт штрафы для работников заведений, где обслужили человека без маски. Масочный режим касается и спортивных объектов в Пинске, которые, несмотря на короновирус, продолжают работать в штатном режиме.

Более того, ряд тренажёрных залов разыгрывают абонементы, делают неплохие скидки на посещение и планируют открытие новых фитнес-центров. Да и сами спортивные объекты имеют своего постоянного клиента, и сейчас, есть посетители и ранним утром, и поздним вечером.

Масочный режим предусматривает ряд новых правил, за соблюдением которых внимательно следят. Узнали в самых популярных в Пинске спортивных объектах, как новые ограничения коснулись их работы.

На футбольный стадион и ледовый дворец спорткомплекса «Волна» на спортивные мероприятия пускают только в масках. То же самое касается и этих объектов для личных целей. Играть в футбол и кататься на коньках можно и без маски.

А вот в бассейне «Волны» есть ряд своих ограничений. Сократилось количество сеансов для владельцев абонементов. Ранее посетить бассейн можно было и в 8 утра, и в 21:45. Сейчас такого нет ни в один день. На некоторые сеансы ограничения дорожек для владельцев абонементов, но это больше связано с занятостью бассейна на соревнованиях. В масках надо ходить вплоть до раздевалки, в которой переодеваются уже в сам бассейн.

Как масочный режим повлиял на спортивные объекты в Пинске

Меньше рекомендаций в тренажёрном зале «Будь в форме». В маске надо быть всегда, снимать ее можно в процессе выполнения занятий. Антисептик стоит на вход в зал, кулера с водой и одноразовыми стаканчиками нет. В душевой кабинке нет горячей воды, но это пока и на пользу в период пандемии.

Похожие ограничения в тренажёрных залах «Адреналин» и «Кузница». На входе стоит антисептик, заниматься можно только в маске, снимая ее только перед подходом к тренажёру. Единственное, что везде есть душевые кабинки, поэтому стоит позаботиться о дополнительных мерах защиты перед их посещением. Кулер с водой и одноразовыми стаканчиками есть, но рекомендуют приходить со своей бутылкой для занятий.
Как масочный режим повлиял на спортивные объекты в Пинске

Как масочный режим повлиял на спортивные объекты в Пинске

Спорт важен для организма человека в любой период времени. Но в период пандемии не стоит забывать о мерах предосторожностях. Тем более, что они одинаковы и вполне логичны в любом спортивном объекте.

Оставить комментарий

Вверх