Контейнеры для вторичного сырья стали ярким показателем того, что в Пинске стали ответственно относиться к раздельному сбору отходов.

В Пинске во многих дворах можно встретить как подземные мусорные контейнеры, так и наземные железные ящики для сбора отходов. Довольно часто можно было замечать, как в наземные контейнеры люди выбрасывают весь мусор, не обращая внимания на надписи о раздельном сборе отходов. Сейчас же ситуация меняется в лучшую сторону, люди в Пинске становятся внимательнее к этой проблеме.

Например, сегодня утром ситуация на улице Генерала Нордмана в Солнечном районе Пинска лишь подтвердила, что люди стали ответственно подходить к вторичным ресурсам. Контейнер с пластиком и бумагой был заполнен полностью. А вот в контейнере для стекла было пусто.

VWVW

Бумага и пластик коммунальникам, стекло – малоимущим

Многие малоимущие граждане умело используют раздельный сбор отходов для своих целей. Они достают бутылки из контейнеров для стекла, чтобы затем их сдать и заработать денег. Жильцы многих домов знают это, поэтому и хозяйственно относятся к раздельному сбору отходов. Тем самым многие люди могут оказать неплохую помощь малоимущим.

Оставить комментарий

Вверх