9 января семья Гавриленко получила свидетельства о рождении двойняшек. Вручила свидетельства старший инспектор Пинского Загса Анна Литвинко.

Поясняет заместитель начальника Ирина Рогозина:

-Рождение детей – это удивительное и знаменательное событие для каждого родителя. Когда они приходят к нам за документом о рождении детей в их глазах прочитывается безмерное счастье.

Сегодня в отделе Загса Пинского горисполкома была зарегистрирована первая двойня в новом году. Семья Гавриленко получила свидетельства о рождении двойняшек Ярослава и Ростислава, они стали 2-м и 3-м ребёнком в семье. И с этим событием семья стала многодетной.

Николаю и Оксане Гавриленко чуть больше тридцати, они работают на одном из предприятий нашего города.

Наше учреждение ежегодно отмечают рождение первых близнецов, двойняшек и чествуют родителей в дни, приуроченные к 23 февраля, 8 марта, Дню семьи, Дню защиты детей и Дню матери.

VWVW

Поэтому сегодня семья, у которых родились двойняшки, получила подарки. Это обложки для двух свидетельств о рождении и средства ухода для малышей.

Сколько детей уже было зарегистрировано с начала нового года?

— 27 детей. Среди них: 17 мальчиков и 10 девочек.

Какие необычные или редкие имена давали детям родители в этом году?

— Необычных нет. Редким, возможно, были имена для мальчиков, как Назар, Герман, Тимофей, Ярослав и Ростислав. Для девочек: Арина, Есения, Василиса и Злата.

Жизнь идёт своим чередом. Дети рождаются… А мы получаем позитивные эмоции, когда родители приходят к нам регистрировать рождение своих детей.

 

Оставить комментарий

Вверх