Футболист Дмитрий Петровский хорошо вписался в командную игру и пополнил стильный состав пинских футболистов «Стэнлеса».

Полузащитник «Стэнлеса» Дмитрий Петровский является одним из двух не местных футболистов в составе команды. Игрок родом из Ивацевичей, но с Пинском его многое связывает. Здесь он учился в Полесском университете, а в 2009 году дебютировал в профессиональном футболе за пинскую «Волну».

В июле прошлого года он пополнил состав «Стэнлеса». Он вписался в командную игру и полюбился местным зрителям. Пинские болельщики отметили и яркий стиль игрока вне поля. Он необычен и заметен.

Модная классика

Модный приговор от пинского футболистаКлассика в мужском стиле всегда пользуется небывалой популярностью. Дмитрий довольно часто использует этот образ в повседневной жизни, несмотря на молодость, ведь классика актуальна и для солидных мужчин, и для молодых парней. Классический образ подчеркивает элегантность и хороший мужской вкус.

В данном случае Дмитрий использует классические штаны светло-серого цвета с пиджаком тех же тонов и материала. Черные туфли и светло-розовая рубашка доводит образ до логического завершения. Дмитрий грамотно составил весь классический образ, ведь мужчинам спортивного телосложения следует использовать модель однобортного пиджакаи брюки прямого покроя. Мужские стилисты считают, что консервативный и строгий стиль можно разбавить модными аксессуарами. Цепочек или часов здесь Дмитрий не использует.

Повседневный прогулочный образ

Модный приговор от пинского футболиста

«Стильно, модно, молодежно». Часто используемая характеристика образов, которая часто в полной мере объясняет выбор одежды. Так и в данном случае. Белая майка с треугольным вырезом является незаменимым элементом любого мужского стиля. Она значительно удлиняет шею и подчеркивает черты лица. А еще она стала популярной у любителей здорового образа жизни. Как например, она популярна и у футболистов, как в данном случае.

Укороченные джинсы образа «скинни» популярны своей универсальностью. Они сочетаются и с ботинками, и с классическими туфлями, и с белыми кроссовками, как в данном случае. Укороченные джинсы всегда являются узкими, плотно облегающими ноги.

«Джинсовый» образ

Модный приговор от пинского футболиста

Стиль, популярность которого уже постепенно отходит и забывается. Он удобен, прост и рационален. Классические джинсы и куртка из грубого материала того же материала. Образ характеризуется собранностью, ведь в этом случае он формирует четкий силуэт и строгую посадку по фигуре. В образе Дмитрия куртка светлого денима сбалансировано смотрится с более темными цвета низа. Черная майка с ярким принтом «Gucci» дополняет моду этого и без того популярного образа.

Дополнение к джинсовому образу

Модный приговор от пинского футболиста

Оставить комментарий

Вверх