В связи с улучшением эпидемиологической обстановки 15 января 2021 года Пинским горисполкомом принято решение № 40 «О признании утратившим силу решения Пинского городского исполнительного комитета от 12 ноября 2020 г. №1334. Решение вступило в силу сегодня, 17 января 2021 года.

Это означает, что сняты временные ограничения на работу бъектов общественного питания, объектов, в которых оказываются услуги по организации отдыха и развлечений, и игорных заведений. Напомним, после принятых в ноябре ограничений их обязали работать до 23.00.

С сегодняшнего дня разрешается проведение в торгово-развлекательных центрах, торговых центрах, магазинах, объектах общественного питания групповых презентаций, дегустаций, рекламных акций и иных мероприятий, а в закрытых помещениях выставок, презентаций, ярмарок.

VWVW

На сайте Пинского горисполкома, в публикации о снятии ограничений есть все же оговорка:

-Вместе с тем напоминаем, что пунктом 12 комплексного плана санитарно-противоэпидемиологических мероприятий, утвержденного решением Пинского горисполкома от 13 ноября 2020 г. №1336 «Об утверждении комплексного плана», руководители организаций независимо от форм собственности должны обеспечивать обязательное использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска) гражданами на объектах и в организациях всех форм собственности города Пинска.

Оставить комментарий

Вверх