Виды, особенности, преимущества кованых могильных ограждений.

Кованые ограды используются в качестве ограждений для могил не первый год. Такой вариант долговечный и надежный, срок его службы ничем не ограничен. Разнообразие способов художественной ковки дает возможность подобрать тот дизайн оградки, который вам подходит.

 

Основные преимущества кованых ограждений для могил

У подобных конструкций есть немало сильных сторон, с которыми стоит разобраться подробнее:

  • внешний вид: эстетичные кованые изделия выглядят презентабельно и современно;
  • долговечность: материалу не страшны резкие изменения температурного режима, осадки и прочие негативные факторы окружающей среды;
  • простота ухода: кованые оградки достаточно изредка окрашивать или покрывать специальными защитными средствами;
  • прочность и устойчивость: если монтаж конструкции проводился по установленным правилам, ничего не будет деформироваться со временем;
  • защита от мусора: внутри такого ограждения можно смело устанавливать столик и лавочки, хранить инвентарь и так далее;
  • возможность декорирования: кованые оградки легко дополнить вьющимися растениями или кустами роз.

Благодаря этим преимуществам данные изделия стали чрезвычайно популярными среди покупателей. Если в ассортименте компании не нашлось подходящего варианта, можно сделать заказ по индивидуальному проекту.

VWVW

кованные ограды

 

Разновидности кованых оград для могил

Сварные конструкции отличаются тем, что их изготавливают секциями. Ограждение собирают на могиле, фиксируют основные элементы на прочных опорах. Секции могут быть квадратными или прямоугольными. Связующими деталями становятся опорные столбы или болты, что зависит от конкретных условий эксплуатации оградки.

Можно сделать выбор в пользу ограждений сетчатого типа. Это надежные столбы, которые закопаны в землю. Между ними натягивают оцинкованную сетку, противостоящую процессам коррозии.
Ограждения с элементами ковки предложены в широком ассортименте. Чаще всего их украшают такие детали:

  • вьющиеся растения: лианы, розы, виноградные лозы;
  • листочки: кленовые, дубовые, березовые;
  • прочие элементы: штакетины, прутья, хаотичные линии.

Для изготовления кованых ограждений применяются железные прутья и полоски. В конструкции присутствуют стволы и опорные столбы, которые ее поддерживают. Оградки дополняют калитками, запирающими механизмами.

Процесс монтажа кованого ограждения на могиле стоит доверить профессионалам. Они правильно выполнят работы, благодаря чему конструкция прослужит максимально долго.

 

Опубликовано на правах рекламы

Оставить комментарий

Вверх