Сегодня на совещании по подготовке к ВНС Лукашенко раскрыл детали анонсированного им ранее крупного социологического исследования.

Как отметил Александр Лукашенко, на первом этапе в нем приняли участие десят тысяч респондентов.

— Это, можно сказать, глубокое изучение настроений в нашем обществе. Это в 10 раз больше, чем обычно социологи исследуют по, тем или иным вопросам группы людей», — сказал он, и добавил, что, — Предприятия были исследованы среднего уровня (по настроениям). То есть не самые преданные власти, но и не самые оппозиционные — взяли середину.

Стало также известно, что на втором этапе исследования, планируется опросить «все население, начиная от сел и деревень и заканчивая городом Минском».

Александр Лукашенко отметил, что для него лично важны результаты этого небывалого по масштабам соцопроса. Стало понятно также, что информация, полученная на первом этапе исследований, будет использована в его выступлении на Всебелорусском собрании.

— Я очень благодарен людям за то, что они приняли участие в этом исследовании. Это будет иметь большое значение для выработки будущих программ и будущего движения нашей страны в том или ином направлении, — резюмировал Лукашенко.

А недавно в СМИ появились фотокопии возможного опросника, по которому проводится это исследование:

VWVW

Лукашенко заявил, что в соцопросе накануне ВНС приняли участие 10 тысяч человек Лукашенко заявил, что в соцопросе накануне ВНС приняли участие 10 тысяч человек Лукашенко заявил, что в соцопросе накануне ВНС приняли участие 10 тысяч человек Лукашенко заявил, что в соцопросе накануне ВНС приняли участие 10 тысяч человек Лукашенко заявил, что в соцопросе накануне ВНС приняли участие 10 тысяч человек

Оставить комментарий

Вверх