Тест на отсутствие коронавируса сдаётся только в Пинске, и здесь уже большой поток желающих.

Для выезда за границу гражданам Беларуси надо сдать тест, подтверждающий отсутствие коронавируса. Его делают в лаборатории Пинского зонального центра гигиены и эпидемиологии, который расположен на улице Кустарной, 21. Здесь же производится оплата за него — 36,05 для белорусов и 45,87 для иностранцев, забирают также здесь.

Тест делается на основе документа, подтверждающего выезд со страны. Он будет готов уже на следующий день. При необходимости тест могут перевести на английский язык. Необходимо и заранее записаться по телефону: +375(165) 32-24-98. Запись осуществляется в рабочие дни с 9:00 до 13:00.

На день 10 февраля в лабораторию обратилось уже 800 человек. Среди них не только жители Пинска и региона, но и Лунинецкого, Столинского и Ивановского районов.

VWVW

Сделать тест на коронавирус в Пинске можно и в частных клиниках. Например,  «INVITRO», медицинский офис которого расположен на улице Первомайская, 22А. Анализ на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgM и IgG будет стоит 30,74 рублей, исследуют сыворотку крови, срок исполнения – до двух рабочих дней.

Сдать анализы можно и в медицинском центре «Синэво» на проспекте Жолтовского, 22. Анализ на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgM и IgG здесь чуть-чуть дешевле – 23,8 рублей, все тот же срок исполнения – до двух рабочих дней.  В том числе здесь осуществляют полный контроль за здоровьем при коронавирусе. Стоить это будет 81,46 рублей.

Оставить комментарий

Вверх