Вячеслав Зырко из «Стэнлеса» привлекает игрой за футбольный клуб, но и за пределами поля можно отметить его образ.

Нападающий «Стэнлеса» Вячеслав Зырко выделяется напористостью и неуступчивостью на поле. В прошлом сезоне игрок часто усиливал игру, выходя со скамейки запасных. Роль запасного нападающего не помешала ему занять третье место в списке бомбардиров «Стэнлеса» (16 игр, 6 голов).

Несмотря на внешний серьезный и брутальный образ, Вячеслав добрый, домашний и семейный человек. Большая часть его фотоархивов посвящены как раз семье. Сравнили его необычные и разносторонние образы.

«Спортивная семья»

Брутальный образ пинского футболиста помогает ему на поле и за его пределамиБрутальный образ пинского футболиста помогает ему на поле и за его пределамиНе секрет, что Вячеслав действующий спортсмен, пропагандирующий здоровый образ жизни в своей семье. Вот и в этом случае ему удачно удалось совместить спорт и семью. Вместе со своими близкими он поучаствовал в акции «Папа, мама, я — футбольная семья» под эгидой АБФФ (федерация футбола), проходивший на пинском стадионе «Волна».

Образ спортивный, форма одежды стандартная для каждого члена семьи. Удобные спортивные майки для беговых упражнений, шорты или штаны, классические кроссовки.

«Футбольная семья»

VWVW
Брутальный образ пинского футболиста помогает ему на поле и за его пределами
Вячеслав Зырко с партнером по команде Дмитрием Хомицевичем (на фото Зырко справа)

Игроки «Стэнлес» не раз в интервью отмечали сплоченный коллектив в команде. Вот и это фото тому подтверждение. Здесь Вячеслав с Дмитрием Хомицевичем — лучшим ассистентом команды. Совместное фото неслучайно, ведь эти игроки не раз демонстрировали понимание и взаимодействие на футбольном поле.

Вновь форма одежды спортивная. Это неслучайно, ведь здесь игроки после футбольного матча. Белые дышащие и облегающие майки, клубные кепки. Благодаря густой бороде, серьёзному взгляду и спортивной форме образ в некоторой степени напоминает «ирландский» (связан с местным населением Ирландии — темная растительность на лице, вопреки стереотипу ярко-рыжих волос, густая борода).

Образ «ирландца»

Брутальный образ пинского футболиста помогает ему на поле и за его пределамиДополнение к предыдущему образу. Однако здесь он более развит в направлении «ирландца». Чёрные аккуратно уложенные волосы, густая растительность на лице, серьезный взгляд. И одежда под стать. Облегающий классический свитер. Вячеслав часто осенью дополняет образ длинным пальто, что характерно для ирландцев.

Образ популярен и неслучайно входит в приоритетный у Зырко. Ведь про Ирландию заговорили как раз после чемпионата Европы по футболу в 2018 году. Ирландских футболистов полюбили и запомнили, а их образы и переняли футболисты.

Оставить комментарий

Вверх