БЖД и РЖД постепенно расширяют географию железнодорожных пассажирских перевозок. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

В официальном заявлении БЖД, сообщается о том, что поезда международного сообщения теперь будут останавливаться не только в Минске, но в Орше и Витебске:

Так, фирменному скорому поезду «Беларусь» № 2/1 Минск–Москва, формирования Белорусской железной дороги, отправлением из Минска с 20 февраля, а из Москвы с 21 февраля 2021 года, возобновлена остановка для посадки/высадки пассажиров на станции Орша-Центральная.

На станции Орша-Центральная для посадки/высадки пассажиров предусмотрена остановка и фирменному поезду «Янтарь» № 30/29 Калининград–Москва, формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), отправлением из Калининграда и Москвы с 21 февраля 2021 года с возможностью проезда на участке Минск–Москва–Минск.

VWVW

Кроме того, поезд № 79/80 Калининград–Санкт-Петербург, отправлением из Санкт-Петербурга с 22 февраля, а из Калининграда с 24 февраля 2021 года будет делать остановку для посадки/высадки пассажиров на станции Витебск с возможностью проезда на участке Витебск–Санкт-Петербург–Витебск.

Поезд №360/359 Калининград–Адлер, отправлением из Калининграда с 22 февраля, а из Адлера с 25 февраля 2021 года будет останавливаться для посадки/высадки пассажиров на станциях Минск-Пассажирский и Орша-Центральная с возможностью проезда на участке Минск–Адлер–Минск.

Обращаем внимание, что осуществление проезда указанными поездами предусмотрено только для граждан Республики Беларусь и Российской Федерации.

Оставить комментарий

Вверх