Обзор развлекательных центров в Пинске, где можно весело провести время детям и их родителям.

Пинск постепенно разрастается и молодеет. В городе появляются новые микрорайоны, которые густо населены молодыми семьями. Появляется необходимость в центре отдыха для детей. С этим удачно справляются развлекательные центры. В Пинске на данный момент на постоянной основе работают 3 семейных заведения – «Леон», «Тетрис» и развлекательный центр в магазине Радуга на улице Брестская. Рассмотрим каждый из них в отдельности.

1. Месторасположение

«Леон» расположен в самом центре города, на улице Ленина, в здании ГДК. Остановки расположены в 3-5 минутах ходьбы от развлекательного центра. Расположение очень удачное, через дорогу парковка для автомобилей, а вывеска с названием заметна.

Развлекательные центры для детей: куда сводить ребёнка в Пинске
Магазин Радуга на улице Брестская

Возле автобусной остановки расположен и детский центр в магазине Радуга. Расположение магазина в отдельном микрорайоне не позволяет добраться сюда со всех концов города без проблем, придётся ехать с пересадкой. Автомобильная парковка также присутствует.

А вот «Тетрис» расположен на значительном расстоянии от остановок общественного транспорта. Добраться в семейный центр можно и пешком от трёх остановок, но придётся пройтись 10-15 минут по дворам или вдоль железной дороги.

2. Аттракционы

Развлекательные центры для детей: куда сводить ребёнка в Пинске
Игровой зал в Тетрисе

В «Тетрисе» таковых 3 – лабиринт с горками для самых маленьких детей, батуты и веревочный городок. За каждое развлечение надо платить. Например, в выходной день лабиринт стоит 8 рублей за час. Развлечения для детей самые разнообразные и интересные, начиная от простого лабиринта и батутов, заканчивая высокими и извилистыми горками и трассами. Для подростков веревочный городок будет интересен, необычен и опасен, благо страховка всегда имеется в наличии.

VWVW
Развлекательные центры для детей: куда сводить ребёнка в Пинске
Игровой зал в Леоне

«Леон» и развлекательный центр в Радуге похожи в плане разнообразия аттракционов. Одно лишь отличие, но существенное – в Радуге второй месяц подряд развлечения для детей абсолютно бесплатны, в «Леоне» придётся раскошелиться на 10 рублей за час веселья. Вход на аттракционы лишь один, разнообразия меньше, чем в «Тетрисе». Есть и лабиринт с горками, и батуты, и небольшие горки. По масштабам «Леон» и Радуга уступает «Тетрису» в ряде параметров.

Развлекательные центры для детей: куда сводить ребёнка в Пинске
Игровая комната в магазине Радуга

3. Меню

Важным показателем развлекательного центра является разнообразие еды, как для детей, так и для взрослых. Разительно отличается меню в развлекательном центре в магазине Радуга. Особенность в том, что здесь есть фуд-корт, где посетитель может взять себе готовой продукции магазина по привлекательной цене (0,99 рублей за 100 грамм любой еды).

В «Леоне» и «Тетрисе» меню самое разнообразное, а цены не намного выше, чем в магазине и кафе. Средняя порция картофеля фри стоит 3 рубля, столько же придётся заплатить за 2 блина с ветчиной и сыром. Пицца стоит в пределах от 7 до 12 рублей, литр сока обойдётся в пределах от 2,9 до 3,5 рублей. Алкоголя нет в «Тетрисе», зато есть в «Леоне». В Радуге алкоголь в свободной продаже в самом магазине.

4. Качество обслуживания

В каждом развлекательном центре есть инструкторы, которые следят за безопасностью и поведением детей на аттракционах. В «Тетрисе» в выходной день таких было 2. Один человек следил за поведением самых маленьких детей, второй отвечал за безопасность на веревочной трассе. Логично, что в «Леоне» и в магазине Радуга, где один вход на аттракционы, лишь один человек, отвечающий за безопасность ребят. Во всех развлекательных центрах внимательно следят за детьми, что является немаловажным фактором. Важно, что даже в Радуге в аттракционах есть человек, где бесплатный вход для детей.

Оставить комментарий

Вверх