Любопытно, но, как показал один из опросов в чате «Першага Рэгіёна» наши представления о подарках ко Дню Защитника Отечества не изменились со времен учебы в школе.

Билет в баню оказался самым популярным из того, что хотели бы подарить или принять в качестве подарка участники опроса. Конечно, со временем и в нашу бытность приходят свежие идеи в виде пивных букетов, как «ответка» на незамысловатый выбор мужчин к Женскому дню.

А вот француженки, кажется, решили для себя проблему, что подарить любимым мужчинам. Помогла им в этом, как ни странно, компания Aubade – успешный и популярный производитель женского белья.

Дизайнеры Aubade вместе с самым известным сегодня во Франции мужчиной-моделью Батиста Джабикони выпустили недавно линию мужского белья. В его основе – модные татуировки, которые продемонстрировал популярный манекенщик.

VWVW

Француженки знают, что подарить мужчинам Француженки знают, что подарить мужчинам Француженки знают, что подарить мужчинам

Добавлю по секрету, что нанести принт сегодня можно куда угодно от ткани до стекла, от холодной металлической поверхности до нежной человеческой кожи)

Расскажите нам, что вы подарите друг другу на приближающихся праздниках. Ждем сообщений на werter2015@tut.by и Viber +375336862400

Оставить комментарий

Вверх