ФК «Крумкачы» во время сборов в Пинске продолжали судиться с федерацией футбола и дважды разгромили местные футбольные клубы.

Столичный футбольный клуб «Крумкачы» вчера завершил предсезонный сбор в Пинске. В его рамках «вороны» дважды сыграли с местными клубами — «Волной» и «Стэнлесом». Оба раза победу праздновали столичные футболисты.

В четверг «Крумкачы» разгромили «Волну» — 0:6. Пинчане значительно меняют состав и подписали нового главного тренера, дабы избежать прошлогоднего низкого 9 итогового места. Но пока игра «Волны» и их работа над ошибками незаметна. «Крумкачы» полностью переиграли «Волну», доминируя на всех участках поля. Встреча с первым серьезным соперником в это межсезонье обернулась полным провалам для пинчан.

VWVW

А в понедельник «Крумкачы» с таким же счетом обыграли «Стэнлес», который играет в лиге ниже «воронов». Пинчане вынужденно уже две недели не тренируются, а на матч вышли экспериментальным составом, ведь почти все игроки имеют основное место работы.

В понедельник «Крумкачы» отправили официальное обращение в УЕФА (международная федерация футбола), где указали на ряд нарушений со стороны белорусской федерации футбола в отношение их клуба.

Таким образом, «Крумкачы» продуктивно провели второй предсезонный сбор в Пинске. Две разгромные победы, ни одного пропущенного мяча и плодотворная работа в закрытом футбольном манеже.

Оставить комментарий

Вверх