Дважды «Волна» и один раз «Стэнлес» порадовали пинских болельщиков уверенными победами в товарищеских играх.

Два пинских футбольных клуба («Волна» и «Стэнлес») в пятницу и субботу провели 3 товарищеских матча дома в манеже академии футбола. Оба клуба добились стопроцентных результатов, выиграв все три встречи. Особенно стоит отметить крупную победу «Стэнлеса» над представителем дивизиона выше.

Пинская «Волна» дважды сыграла с дублирующими составами клубов высшей лиги. Пинчане в пятницу разгромили резервистов брестского «Руха» — 4:1. «Волна» невнятно провела старт поединка, пропустила после первой после грубевшей ошибки в своей штрафной, но затем реализовала свои моменты. Три мяча пинчане забили ещё в конце первого тайма, вторая половина прошла в режиме доигровке, «Волна» забила один гол с пенальти.

VWVW

В субботу пинчане принимали крепкий дубль солигорского «Шахтера» и минимально победили — 2:1. Оба гола «Волна» забила ещё в первом тайме. Особенно отличился Виталий Рушницкий, забив гол с пенальти и отдав голевую передачу. Второй тайм пинчане вновь провели невнятно, пропустили гол, но удержали победу.

А сразу после «Стэнлес» устроил мини-сенсацию, разгромив клуб первой лиги. «Слоним-2017» представляет первую лигу, а пинчане выступают во второй лиге. Тем не менее, ниже рангом «Стэнлес» уверенно разгромил гостей — 4:1. Особенно солировали пинчане в середине первого тайма, когда за 5 минут трижды отличились (Байко на 24-ой минуте, Зырко на 28-ой и Хомицевич на 29-ой). 

Оставить комментарий

Вверх