«Стэнлес» и «Волна» в субботу не смогли порадовать своих болельщиков, проиграв свои матчи командам Брестской области.

В субботу, 6 марта, «Стэнлес» и «Волна» проводили свои очередные товарищеские матчи в рамках подготовки к сезону. «Волна» провела поединок в Бресте против местного «Динамо», а «Стэнлес» сыграл в Пинске против «Динамо-Брест-1960» из Малориты. В обоих поединках пинчане пропустили по 4 мяча.

«Стэнлес» в манеже академии футбола сыграл с представителем своей второй лиги. Пинчане пропустили по два мяча в каждом тайме, по раза отличились в обеих половинах встречи. «Стэнлес» в первом тайме отличился усилиями Дмитрия Малащицкого, реализовавшего выход один на один. Во второй половине встречи забил Андрей Лясюк, первым оказавшийся на добивание в штрафной. В составе пинчан дебютировали два новичка команды — полузащитник Евгений Коляда и нападающий Андрей Лясюк. Оба игрока вышли во втором тайме, последний отличился забитым мячом.

VWVW

А в Бресте в это же время пинская «Волна» играла против представителя высшей лиги. «Динамо» на следующей неделе стартует в высшей лиге, и этот матч стал для них последней подготовкой к старту чемпионата. В середине первого тайма «Динамо» дважды за 2 минуты огорчило пинчан (30 и 32 минуты встречи). В начале второго тайма брестчане довели счёт до разгромного, но пинчане усилиями Мулькевича на 71-ой минуте один мяч отквитали. В конце встречи Павел Седько сделал счёт разгромным, забив четвёртый гол. В среду «Волна» вновь сыграет в Бресте с представителем высшей лиги, на этот раз с «Рухом». 

Оставить комментарий

Вверх