На крупнейшей продовольственной выставке Gulfood 2021 в Дубае был и стенд Пинского мясокомбината со своей халяльной продукцией.

Торговая марка «Пиканат» была представлена в национальной экспозиции Belarus. The Taste of Nature вместе с двумя другими известными брендами ОАО «Слонимский мясокомбинат» и ОАО «Гродненский мясокомбинат».

«25 белорусских предприятий пищевой отрасли приняли участие в национальной экспозиции Belarus. The Taste of Nature на крупнейшей продовольственной выставке Gulfood 2021. Отечественные производители представили мясную и молочную продукцию, изделия из мяса птицы и яиц, бакалею и кондитерские изделия. Результатами работы этих предприятий в Дубае стали контракты с партнерами из ОАЭ, Бангладеша, Ганы, Египта, Иордании, Ирана, Ирака, Йемена, Ливана, Ливии, Пакистана, Саудовской Аравии, Сербии, Сирии на общую сумму более $7 млн», — сообщили на сайте организатора выставки «Белинтерэкспо».

VWVW
Пинский мясокомбинат отметился в Дубае
Стенд «Пинского мясокомбината»

На своей странице на сайте выставки «Пинский мясокомбинат» презентовал себя так:

Производство мяса, мясных продуктов, колбасных изделий. Один из крупнейших мясокомбинатов Беларуси по производству говядины. Мясо говядины экспортируется в Азербайджан, Китай, Казахстан, Россию, Узбекистан.

Ключевые моменты:

  • более 85 лет на рынке
  • ассортимент продукции насчитывает более 300 наименований
  • производственная мощность предприятия позволяет перерабатывать более 1 800 тонн мяса в сутки.
  • 68% продукции идет на экспорт.

 

Оставить комментарий

Вверх