Перед стартом сезона пинский футбольный клуб объявил о назначении главного тренера.

Уже через две недели стартует чемпионат страны по футболу среди команд второй лиги. Пройдёт он в новом формате, объединённый с чемпионатами областей. Среди клубов второй лиги и пинский «Стэнлес».

Пинчане удачно проводят зимнее межсезонье. Наравне играют с клубами первой и второй лиги. А команды из чемпионата области выигрывают очень крупно, с двухзначным счётом (оба раза 12:0). В этом заслуга в том числе обновлённого тренерского штаба. Сегодня, 8 апреля, клуб объявил о назначении Андрея Казарина на пост главного тренера «Стэнлеса». 

VWVW

Андрей Казарин является воспитанником СДЮШОР-3 Пинск. Первым клубом в его карьере в 2002 году был  «Пинск-900». Потом Казарин выступал за «Торпедо-СКА» Минск. После этого был легионерский опыт в России — «Сахалин-Турист» Южно-Сахалинск. 

После небольшого опыта игры за границей вернулся в Беларусь, где и выступал до конца карьеры. Это «Белшина» Бобруйск, «Сморгонь», «Неман» Гродно, «Торпедо» Жодино, «Городея», СКВИЧ Минск, «Днепр» Могилёв. На закате карьеры поиграл чуть-чуть дома, за «Волна-Пинск», а потом ещё и в «Узде». А завершил Андрей Казарин свою карьеру игрока в сезоне 2020 выступлением за «Стэнлес».

Источникгруппа ФК «Стэнлес» в ВК

Оставить комментарий

Вверх