Пинские любители хоккея долго и упорно определяли лучших нападающих в стане их любимой хоккейной команды.

Болельщики в Пинске продолжают определять лучших хоккеистов минувшего сезона по их амплуа на ледовой площадке. Вслед за выявлением лучшего голкипера (им стал Роман Бобарико) пинчане выбирали топ хоккеистов в линии атаки. И, если лучшего нападающего удалось определить сразу, то за остальные места в топ-3 шла серьезная борьба.

хоккеист
«Боец» Александр Пухловский

Лучшего атакующего игрока в составе «Пинских ястребов» несложно было определить. Болельщики отдали более, чем 35% голосов за Александра Пухловского. Лучший нападающий пинчан стал главным снайпером «Игр развития». Александр провел все 11 встреч в этом турнире, 9 раз забросив шайбу, и 1 раз ассистировал партнерам. В первой стадии чемпионата Пухловский провел 39 игр, в которых забросил 7 шайб и еще 6 раз ассистировал партнерам. Но показатель полезности у Александра минусовой — -11.

хоккеист
Опытный Николай Михайлов

Второе место болельщики отдали Николаю Михайлову. Форвард провел даже меньше игр в первой стадии, чем Пухловский, зато набрал больше голевых баллов. Николай отыграл 23 игр, в которых забросил 9 шайб, еще 5 раз он ассистировал партнерам. И показатель полезности на льду у Николая Михайлова в плюсе — +4. В «Играх развития» Николай провел 11 встреч, в которых забросил 5 шайб и 8 раз ассистировал партнерам по атаке.

хоккеист
Молодой Никита Веренич
хоккеист
Артем Логунов

А вот третье место с одинаковым количеством голосов разделили Никита Веренич и Артем Логунов. Молодой форвард Никита Веренич в «Играх развития» провел 10 встреч (4+2). Артем Логунов очень много играл на партнеров по атаке в этом туринире – 11 игр (1+9). Что касается первой стадии чемпионата, то у Никиты не столь солидный наигрыш – 14 встреч (6+4). Артем Логунов провел достаточно игр в первой стадии, где вновь часто играл на партнеров – 34 игр (1+6).

Источник: группа «Пинских ястребов» в ВК

Оставить комментарий

Вверх