Болельщики пинчан проголосовали за лучшего защитника прошедшего сезона.

Болельщики «Пинских ястребов» продолжают определять лучших хоккеистов в разных амплуа по итогу сезона. На этот раз пинчане выбирали лучшего среди защитников. И победитель оказался далеко не очевидным.

Защитник
Максим Котов

С небольшим отрывом в 8% победу одержал молодой Максим Котов. За этого защитника отдали более 36% голосов. Максим Котов в первой стадии чемпионата отыграл 11 встреч, результативными балами не отметился. В «Играх развития» лучший защитник провёл 8 игр, также без результативных действий.

VWVW
Защитник
Результативный защитник Александр Кудрявцев

Вторая позиция за Александром Кудрявцевым (28% голосов). В первой стадии игр защитник провёл 20 встреч, в которых отдал 2 голевые передачи. Зато в «Играх развития» Александр играл довольно результативно. Кудрявцев много играл на партнеров. На его счёту 1 гол и 8 голевых передач.

Защитник
Алексей Котеловский

Замкнул тройку защитников Алексей Котеловский (более 19% голосов). В первой стадии защитник играл весьма результативно. На его счету 18 игр, 4 шайбы и 6 голевых передач. И в «Играх развития» Алексей Котеловский также играл результативно — 10 игр, 4 шайбы, 4 голевых передачи.

Источникгруппа «Пинских ястребов» в ВК

2 комментария

    • В Пинске как раз ходили на хоккей, плотнячком заполняли небольшие трибуны ледового дворца.

Оставить комментарий

Вверх