Жена выбрала такую же профессию, как у мужа, и теперь может не расставаться с ним ни на секунду.

Необычная, но очень милая история молодой семьи Козловых из Пинска. Традиционно муж на заработках, а жена в это время дома. Но супруга Надежда Козлова очень сильно скучала во время командировок мужа. И тогда молодая семья нашла очень нетрадиционный выход из ситуации. Надежда примерила на себя роль жены-декабристки.

семья
Молодая семья водителей-международников

Супруга пошла по стопам мужа и стала водителем-международником. Для этого она прошла ряд обучений и долго ждала вакансии в подходящую компанию. Но желание быть всегда с мужем, путешествовать по миру и получать новые впечатления перевели все тяготы и невзгоды.

Надежда отучилась на категорию C и Е (С – автомобили с максимальной массой более 3,5 тонн, Е – право управления составами и грузовым прицепом). Также она получила категорию ADR (перевозка опасных грузов) и отучилась на код 95 (курсы водителей международного класса в Европе).

Пришел черед и визы. Она оказалась рабочей класса D (безлимитное время пребывания). Надежда открыла карточку в тахограф-чип (карта памяти об активностях и паузах водителям за последний месяц рейсов).

VWVW
водители
Семья на рабочем месте

Полгода Надежда ждала очереди в хорошую компанию. И, наконец, добилась своей цели. Затраты на достижение цели обошлись в 1200 y.e.

Молодая семья Козловых не собирается останавливаться на достигнутом результате. Теперь они планируют завести ютуб-канал, где будут рассказывать о собственных приключениях.

В группе «Zello Пинск ГАИ» в ВК уже нашлись и те, кто поддержал девушку в ее будущем нелегком труде:

«С одной стороны можно сказать, что девушка молодец, так как прошла этот путь, чтобы быть рядом с мужем. Но, как по мне, это не совсем та профессия, куда стоит лезть девушке, так как от сложности многих моментов «ломаются» и парни, и мужчины. И продолжение рода никто не отменял — родятся дети, и будет не до всего этого.

Я не хочу сказать, что надо быть «яжемамкой», но есть много и других областей, где девушка может развиваться как личность. От себя хочу пожелать удачи!»

«Знаете, девушка отлично выглядит. Как по мне, у девушки офигенная сила духа. Она поставила цели и добивается их. Рядом муж, который поддерживает, а не давит стереотипами.

В общем, молодцы ребята. Не слушайте никого. Ваша жизнь».

Кто-то и скептически отнесся к постоянству работы девушки в этой профессии:

«Эта история только до появления ребенка, а потом всё. Хотя, может, они не хотят детей или решили подзаработать перед их появлением, тогда вперёд!».

Источник: группа «Zello Пинск ГАИ» в ВК

 

Оставить комментарий

Вверх