ФК «Стэнлес» опубликовал заявку футболистов на предстоящий сезон во второй лиге.

Через две недели стартует обновленный чемпионат второй лиги по футболу. Пинский «Стэнлес» также проверит на себя новый формат этого турнира. Еще один товарищеский матч проведут пинчане в рамках межсезонья, который станет своеобразной репетицией старта чемпионата.

ФК «Стэнлес» уже определился с заявкой игроков на сезон-2021. Пинчане вновь, как и в прошлом сезоне, не отошли от принципа игры местными футболистами. В заявку включен 21 футболист, которыми будут руководить два молодых, но амбициозных тренера. Примечательно, что 18 из 21 игрока в составе «Стэнлеса» являются пинчанами. Остальные три игрока также связаны с Пинском – они являются студентами ПолесГУ. Два тренера «Стэнлеса» также родом из Пинска.

состав
Заявка футбольного клуба с номерами и датой рождения

Два вратаря в заявке «Стэнлеса» — Анатолий Тупилов и Богдан Малайчук. Последний пришел из СФК «Слуцк». 18-летний Малайчук и является студентом 1 курса ПолесГУ.

VWVW

Шесть защитников – Олег Вакулич,  Михаил Головко, Игорь Курган, Александр Лодыга, Владислав Уваров, Валерий Залевский. Здесь все без изменений по сравнению с прошлым сезоном. Игорь Курган вновь будет капитаном пинской дружины.

Одиннадцать полузащитников – Олег Курган, Сергей Левоцкий, Антон Байко, Максим Боричевский, Артем Былинский, Никита Лозюк, Дмитрий Малащицкий, Павел Мовчун, Дмитрий Хомицевич, Евгений и Николай Коляда. Два последних игрока также являются студентами ПолесГУ. Пришли в пинский клуб из «Мелиоратора» (Житковичи).

Дуэт форвардов – Вячеслав Зырко и Андрей Лясюк. Андрей стал последним новичком команды в это межсезонье. Лясюк также является воспитанником пинской СДЮШОР-3, с большим опытом выступления в клубах высшей лиги.

Дуэт тренеров, которые будут вести команду в первую лигу. Это главный тренер Андрей Казарин и старший тренер Алексей Головин.

Источник: группа ФК «Стэнлес» в ВК

Оставить комментарий

Вверх