Автомобильные гонки на республиканском уровне вновь пройдут в Пинске в конце апреля.

Автомобильные трековые гонки Racingby открывают свой сезон республиканских соревнований. Самый популярный автомобильный спорт вновь придет в Пинск. Именно здесь стартует первый этап Parimath Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Сезон откроют 25 апреля.

Трековые гонки не изменяют традиции начинать сезон в Пинске. Этот город является одним из самых южных в стране, а хорошая солнечная погода также является важным условием проведения соревнований. Мотобольный стадион ДОСААФ открытый и обновленный. Здесь с каждого зрительского места трасса хорошо видна.

Соревнование вызывает интерес и у самих гонщиков. Чемпионат в Пинск станет первым, куда приглашены участники с соседних стран. Здесь будут гонщики с Литвы, Украины, России и других стран. Регистрацию пилотов традиционно проводят на сайте drift.by.

Трасса на стадионе ДОССАФ претерпела ряд изменений. Новую траекторию уже опробовали в 2019 году, и оставили ряд положительных отзывов. Ожидается и много парных заездов.

VWVW
афиша
Афиша мероприятия

Соревнования по дрифтингу начнутся в Пинске 25 апреля в 12:00, церемония открытия назначена на 13:00. Финальные заезды топ-16 стартуют в 14:00. Билеты продаются на сайте ticketpro.by и в кассах стадиона ДОСААФ. Стоимость по предварительной продаже – 17 рублей, в день мероприятия – 20 рублей. Билет «Премиум» дополнительно к стандартному входу позволит посетить закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные машины и познакомиться с пилотами. Стоит он 30 рублей.

Источник: группа RACINGby в ВК

Оставить комментарий

Вверх