«Амкодор» презентовал ряд своих новых улучшенных версий моделей техники для коммунальных служб и не только.

На выставке презентовали асфальтный каток AMKODOR RT140A массой 13,5 тонны. Он может использоваться для разнообразных работ, но в первую очередь эта машина нужна для дорожных работ. Каток создали благодаря финансовой поддержке инновационного фонда Брестского облисполкома.

Некоторое время назад Юрий Шулейко, председатель облисполкома, познакомился с этой новинкой в дорожной технике. На данный момент асфальтный каток подготавливают к обслуживанию в реальных дорожных работах. Ближе к концу года есть в планах изготовление несколько таких машин. В это время для разнообразия моделей проектируют уже более тяжелый каток.

Изготовители рассказали возможным заказчикам о своей продукции. В феврале этого года прошел семинар-совещание для аграриев Брестчины. А уже на днях вопросы сотрудничества обеих сторон решали с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства Брестской и Гродненской областей. Предприятие выпускает экскаваторы-погрузчики, дорожные катки, машины на шасси МТЗ, автогрейдеры, снегоочистители.

Особый вид техники, которая необходима в ЖКХ, распространена на «Амкодоре». Подобного рода машины проверены и пользуются спросом в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Техника постоянно улучшается и дает фору даже импортным моделям подобного рода.

VWVW

«Мы готовы выполнить любой заказ наших коммунальных служб», – отметил директор ЗАО «Амкодор-Пинск» Михаил Бут-Гусаим.

Техника, представленная на выставке – автогрейдер AMKODOR G160, погрузчик с телескопической стрелой AMKODOR Т400-70, мощный экскаватор-погрузчик с челюстным ковшом и смещаемой осью копания. Все они не имеют аналогов в Беларуси. Также были продемонстрированы совмещающий две машины в одной АМКОДОР 732, маневренный многоцелевой погрузчик АМКОДОР 320, компактный тротуарный вибрационный каток АМКОДОР 6223А. А пинские дорожники уже добавили в свой парк техники одну из продукций машиностроителей из выставки.

Также «Амкодор» предлагает коммунальникам снегоуборочную технику для того, чтобы вовремя подготовиться к зиме. В странах СНГ ее также часто используют.

Источник: Пинский вестник

Оставить комментарий

Вверх