Кинолог, и, как недавно выяснилось, социальный предприниматель Наталья Шпилевская выступила недавно с идеей открыть в Пинске детский сад для щенков.

Представьте, что вы завели щенка. Это сегодня не редкость. Но не все представляют, что в возрасте до четырех месяцев очень важно заложить основы воспитания своему маленькому питомцу.

А еще, многие собаки проказничают, когда вас нет дома, и к приходу с работы, например, вас может ожидать неприятный сюрприз. И, хорошо, если это только разорванные обои в прихожей…

В Южной Корее уже некоторое время практикуют водить щенков в детский сад. На заглавном фото эпизод из одного такого садика для четвероногих.

А большой энтузиаст своего дела, опытный кинолог Наталья Шпилевская решила, что такой садик будет не лишним и в нашем городе.

Мы встретились с Натальей в единственном теплом зале в Пинске для занятий с собаками и он рассказала, что будет в ее новом проекте.

VWVW

Как вы можете убедиться, для открытия детского сада, где опытная команда займется воспитанием будущих победителей всевозможных кинологических конкурсов не хватает всего-то специального покрытия.

Наталья Шпилевская и вся наша редакция обращается к пинчанам: возможно вы сможете помочь решению этой проблемы. Чтобы связаться с Натальей Шпилевской звоните +375293939517.

Обратите внимание на советы нашей гостьи по воспитанию щенков и следите за новостями.

Еще по теме:

Лапка помощи. Собака лечит в Пинске особенных детей и фобии у взрослых

 

Оставить комментарий

Вверх