Футболисты пинской «Волны» Всенощную встретят ещё в дороге. Самый дальний выезд попал на Пасху.

В белорусском футболе игры чемпионата сдвинули на день, дабы матчей не было на Пасху. Но игрокам пинской «Волны» повезло в меньшей степени. Футболисты сегодня отправляются на самый дальний выезд в чемпионате. Соперник во всех личных встречах давал бой. А в этом году усилился, и готов к повышению в классе.

В субботу «Волна» завершит программу игр третьего тура. Соперник в лице новополоцкого «Нафтана» расположен в 530 километрах от Пинска. Игра начнётся днём, в 16:30, так как в Новополоцке нет искусственного освещения на основном и запасном полях. Дорога в город «нефтяников» в среднем может составить 9 часов.

VWVW

«Волна» ни разу не побеждала «Нафтан» в официальных встречах. Из 7 игр лишь одну пинчане свели к ничьей (2:2 в Новополоцке на последней добавленной минуте). Шесть игр «Нафтан» выиграл.

Пинчане несколько удивительно стартовали в чемпионате. Неожиданно «Волна» обыграла команду, ещё в прошлом году выступавшую в элите —  «Белшину» (2:0). А дома болельщики так же не ожидали поражения от новичка первой лиги — петриковского «Шахтёра» (1:2).

«Нафтан» также взял очки в Бобруйске, правда, ничья с «Белшиной» (1:1). А дома в первом туре новополочане уверенно обыграли «Барановичи» (2:0). 

Встреча «Нафтан» — «Волна» состоится 1 мая на стадионе «Атлант». Начало игры в 16:30.

Оставить комментарий

Вверх