«Стэнлес» уже в рамках чемпионата постарается вновь удачно съездить в Микашевичи.

После небольшого перерыва на кубок Беларуси продолжается чемпионат страны по футболу во второй лиге. Пинский «Стэнлес» после удачного в плане статистики старта сыграет на выезде. Пинчане вновь отправятся в Микашевичи, как и неделю назад. Но в прошлую субботу они игра с местной командой в рамках кубка. Сейчас уже на очереди второй тур чемпионата страны.

В прошлую субботу «Стэнлес» гостил в Микашевичах в рамках кубка Беларуси. Это была первая официальная встреча этих команд. Дебютная игра закончилась удачно для пинчан — разгромной победой 1:4. Более того, «Стэнлес» прошёл первый квалификационный раунд кубка Беларуси.

Две недели назад стартовал чемпионат Беларуси во второй лиге. И здесь все сложилось удачно для «Стэнлеса». Пинчане на своём поле разгромили «Новую Припять» из Ольшан — 5:0. «Стэнлес» много атаковал и владел инициативой, обыграл соперника с крупным счетом, но вполне мог забивать и больше.

«Гранит» в первом туре на выезде сыграл вничью с «Иваново» (2:2). Футболисты из Микашевичей дважды вели по ходу встречи, но довольствовались лишь ничьей. В первом туре в подгруппе Брестской области это был единственный поединок, который закончился вничью.

Матч второго тура «Гранит» — «Стэнлес» пройдёт в субботу, 15 мая. Начало встречи в 14:00.

Оставить комментарий

Вверх