Пинский «Стэнлес» в чемпионате страны очень много забивает и не пропускает.

Во второй лиге на этих выходных продолжился чемпионат. Сыграл сегодня, 15 мая, свой очередной матч и «Стэнлес». Пинчане вновь, как и неделю назад, съездили в Микашевичи к местному «Граниту». И опять весьма удачно. В прошлую субботу разгромная победа позволила «Стэнлесу» пройти дальше в кубке. А сегодня виктория помогла пинчанам продолжить движение вперёд в чемпионате. У «Стэнлеса» по прежнему очень мощная статистика забитых и пропущенных мячей.

Пинчане отправились в Микашевичи тем же составом, что и неделю ранее. Отрадно, что в стартовом составе оказался Дмитрий Хомицевич, который в прошлую субботу был заменён ещё в первом тайме из-за повреждения. В заявку попал и Олег Курган, получив травму в первом тайме стартового поединка второй лиги две недели назад.

VWVW

«Стэнлес» ещё в прошлую субботу приноровился к стадиону в Микашевичах и с первых минут бросились в атаку. Уже на старте второй десятиминутки открыл счёт Дмитрий Малащицкий (неделю назад он забивал с пенальти). Спустя 10 минут Игорь Курган удвоил счёт (как и неделю назад). В концовке первого тайма Дмитрий Хомицевич сделал счёт разгромным (он же забивал первый мяч неделю назад). А под самый занавес тайма дебютным голом за «Стэнлес» отличился Андрей Лясюк. Разгромный счёт 0:4 уже к перерыву (неделю назад 1:2).

Во втором тайме «Стэнлес» сбавил обороты, но продолжили забивать хозяевам. Вновь отличился Андрей Лясюк (дубль нападающего). Дубль оформил и полузащитник Дмитрий Хомицевич, поставив точку в поединке — 0:6. 

«Стэнлес» одерживает третью разгромную победу из трёх официальных игр в этом сезоне. В чемпионате второй лиге у них две победы с общей разницей мячей 11:0 (5:0 над «Новой Припятью, 6:0 «Гранит»).

Оставить комментарий

Вверх