Период начала лета, когда человек получает своеобразный бумеранг своих прошлых действий.

Последняя неделя мая будет очень сложной для людей. Их ждёт суперлуние, полнолуние и Лунное затмение. А сейчас ещё присоединится ретроградный Меркурий. Его действие можно почувствовать уже 24 мая. Хотя он официально начинается с 30 мая и закончится 23 июня. Но его действие чувствуется за неделю до и после этого периода.

Меркурий — это самая быстрая планета. Это Бог торговли, продаж, путешествий, коммуникаций, связей. Ретроград — это движение против течения, против часовой стрелки, движение назад. И это может стать причиной проблем как в личной сфере жизни, так и в профессиональной среде.

Почему в начале лета так часто ломается техника?
Меркурий как никогда активен в начале лета

Первые дни ретроградного Меркурия могут ломаться бытовые приборы и авто, пропадает свет, перегорают лампочки. Это действия Меркурия. 

Меркурий влияет на здоровье человека. Это может быть бессонница, нервные расстройства, упадок сил, снижение работоспособности, снижение интереса к жизни, проблемы со зрением, дыхательной системой.

Нежелательно в такой период делать :

1. Не начинать что-то новое. 

2. Не заключать важные сделки, контракты, не подписывать серьёзные бумаги. 

3. Не брать кредит. А вот долги хорошо отдавать.

4. Не переходите на новую работу.

5. Не рисковать.

6.Не отправляться в путешествие.

7.Не покупать телефоны, компьютер, автомобиль, недвижимость, бытовую технику. Поломок не избежать. 

7. Не выходить замуж.

8. Операции и косметические манипуляции лучше перенести.

9. Всю информацию тщательно перепроверять.

Что же позитивного  в ретроградном Меркурии?

Хорошо учиться, навести порядок в мыслях, делах и поступках. Можно взяться за отложенные дела, побольше читать, а сломанные вещи отремонтировать. Настаёт хороший период для ремонта, для прошлых воспоминаний, исследований, медитации. Особенно удачное время для находок. Можно найти то, что давно не получалось.

Меркурий ломает то, что не идеально. Это могут быть и отношения. Особенно важно беречь семьи, быть терпимее к близким и окружающим людям. 

Это влияние планеты может сказаться и на погодных явлениях. Могут быть ураганы, сильные ветра или аномальная жара, экстремальные погодные условия.

Ретроградный Меркурий — это своеобразный бумеранг прошлых действий человека. Поэтому, если человек жил правильно, то ретроград не принесёт серьёзных проблем. 

Оставить комментарий

Вверх