Что такое iPay

  • iPay – крупнейший агрегатор по количеству принимаемых платежей в системе «Расчет»! С 2011 компания успешно подключает юридические лица и ИП к системе оплаты через ЕРИП.
  • iPay — система расчетов игорного бизнеса. Благодаря долголетнему опыту.
  • Мобильные платежи — уникальный способ оплаты! С баланса мобильного телефона операторов МТС и life:) можно оплатить услугу или товар. ipay-мтс и ipay-life:)
  • Cервис по оплате школьного питания КШП.БЕЛ. — первый сервис в Беларуси, который позволяет вести учет по питанию, создавать меню и формировать отчетность для всех пользователей сервиса: комбината школьного питания, классного руководителя, администратора по питанию в школе, бухгалтера, родителя.
  • Предоставляет платежный сервис Е-POS, который позволяет клиентам быстро оплачивать товары и услуги через ЕРИП путем получения счета в виде специального QR-кода или путем выбора услуги в Дереве ЕРИП.

Автоматизация процессов оплаты товаров и услуг

iPay является ведущим агрегатором системы «Расчет» (ЕРИП) по объему принимаемых платежей. Компания iPay имеет собственный процессинговый центр, клиенты подключаются к системе «Расчет» с использованием авторского программного обеспечения. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям обеспечивается комплексное сопровождение и техническая поддержка на всем протяжении сотрудничества.

Компании − участники системы «Расчет» могут принимать платежи от абонентов Life:) и МТС через систему мобильных платежей iPay. Плательщик совершает платежную операцию на сайте ipay.by, также возможна оплата по СМС https://ipay.by/what-is-ipay/. Предоставляется возможность подключения сервиса E-POS для совершения оплаты с помощью QR-кода. QR-код генерируется системой и размещается в торговой точке компании. Клиенты, имеющие доступ в Сеть, сканируют QR-код с помощью своего смартфона и совершают платеж через ЕРИП.

Чтобы подключить систему оплаты к сайту, заполните электронную заявку на сайте ipay.by.

Система мобильных платежей

iPay – мультиоператорская система мобильных платежей в Беларуси. С помощью электронных денег iPay легко оплачивать товары и услуги через каналы связи мобильных операторов Life:) и МТС. Условие, необходимое для оплаты, – положительный баланс на личном лицевом счете, достаточный для совершения транзакции.

Платежный сервис школьного питания

iPay – провайдер платежного сервиса «Школьное питание» КШП.БЕЛ., обеспечивающего автоматизацию процесса организации, учета и контроля питания детей в учреждениях общего среднего образования. Сервис позволяет учреждениям образования вести учет и контроль рациона детей, планировать количество порций, составлять отчетность, а родителям – быстро и удобно оплачивать питание своего ребенка, ознакамливаться с рационом питания и контролировать баланс.

Сервис Школьные кружки

iPay — создатель сервиса учета посещения школьных кружков. Благодаря данному сервису можно составлять расписание кружков, указывать стоимость кружка, отмечать посещаемости, формировать развернутую отчетность; для родителей – ознакомиться с балансом ученика.

Всем участникам системы iPay гарантируется конфиденциальность персональных данных и безопасность платежей.

Оставить комментарий

Вверх