Пинский кинотеатр представит премьеры, в съёмках одной из которых поучаствовали белорусы.

В начале второго месяца лета кинотеатр «Победа» подготовит очередные новинки кино. Премьерный показ 1 июля состоится одного фильма. Вторая же новинка необычна, снята тремя странами, среди которых и Беларусь. Но увидеть её в течение недели можно будет один раз.

В ближайшие 7 дней пинчан ожидают две новинки кино разного жанра. Фантастический боевик «Судная ночь навсегда» покажут в последний сеанс этого дня, в 21:20. Фильм ужасов пятый и последний во франшизе «Судная ночь». Он про мародёров, решивших, что судная ночь не должна заканчиваться. Теперь всем и всегда грозить опасность. До среды, 7 июля, этот фильм ужасов  будут показывать каждый день в 21:20.

А в субботу днём, 3 июля, единственный раз в течении недели покажут ещё одну премьеру. Это будет необычный фильм, созданный тремя странами — Беларусь, Россия и Израиль. Военную драму «Свидетели» покажут в 12:00. Этот фильм состоит из трёх короткометражных новелл, каждая из которых связана со странами, снявшими драму. Все части «Свидетелей» объединены одной темой — память жертв Холокоста.

Пинчане смогут вновь насладиться двумя российскими комедиями, показанными ранее — «Бендер: Начало» и «Проклятый чиновник». Юные зрители смогут увидеть два полюбившихся мультфильма — «Лука» и «Рок Дог 2». 

Предварительно билеты продают за 3 дня до начала показа премьер.

Оставить комментарий

Вверх