Непростой летний месяц, когда придётся отвечать за ранее совершенные поступки. Или получать подарки.

С 25 июня планета Нептун вступила в ретроград и начала двигаться в обратном направлении. Продлится это довольно долго, до конца ноября. Какое влияние может оказать такое движение планеты:

— вся правда выходит наружу;

— осуществляются тайные желания;

— можно получить подарки от Вселенной за свои труды. 

Человек снимает «розовые очки», начинает видеть вещи с другой стороны.

В отношениях между партнерами могут быть разводы и расставания, но это пойдёт на пользу. 

Нептун — мистическая планета, это недосказанность, ложные надежды. Но самое интересное то, что могут сбываться самые нереальные желания.

В июле хорошо заниматься духовными практиками, медитацией, самообразованием. Важно понять себя и других, найти свой смысл жизни, достать мечты из своего подсознания, мечтать, учиться, проводить любые чистки. Главное не поддаваться панике, унынию и депрессии. Необходимо отслеживать часто повторяющиеся ситуации и постараться их проработать (предупредить), закрыть и обнулить, чтобы не совершать одни и те же ошибки. 

Главное не суетиться, не спешить, не распылять на мелочи. В эти дни важно все планировать и придерживаться порядка. Не рисковать, не принимать поспешных решений. Не стоит гнаться за идеалом, больше полагаться на интуицию. 

Человек смотрит на себя на стороны. Не взвалил ли он на себя слишком много обязанностей и не несёт ли слишком большой, непосильный груз.

Июль, оказавшийся под влиянием планеты Нептун является непростым месяцем. Он больше связан с кармой прошлого. Человек будет отвечать за свои ранее содеянные поступки. И, если он проявлялся благостно, делал добро, то будет получать подарки от Вселенной. Если жил на низких энергиях, совершал недостойные, противозаконные поступки, то придётся «отдать долг».

Это время стоит посвятить семье, близким и родственникам. В эти дни укрепляют родственные связи, узнают свою родословную. Хорошо работать со свой личной кармой. Самое время вернуть долги.

С 10 июля может активизироваться творческий поток, могут вскрыться таланты и способности. Есть возможность создавать шедевры, писать картины или ещё что-то творить.

Вселенная может дать «наставника», который поможет и укажет правильный путь. А кто-то может встретить свою родственную душу.

В этот период лучше находиться на свежем воздухе, общаться с природой, находить время побыть в тишине, в уединении, зарядиться энергией.

В плане здоровья могут обостряться хронические болезни или вернуться те болезни, которые когда-то были ранее. Поэтому в июле важно укреплять свое здоровье и иммунитет. Тогда едят больше зелени, овощей и фруктов, но не забывают про физическую активность.

Оставить комментарий

Вверх