У пинского клуба два новых местных игрока. Один из них уже забивал за «Стэнлес» этой зимой.

В пинском «Стэнлесе» появилось два новых игрока. Оба пинчане, оба играют в полузащите. Один из них имеет опыт выступления в первой лиге. Второй игрок уже забивал за «Стэнлес», правда в товарищеском матче.

Алексей Руско и Иван Колядин — игроки ФК «Стэнлес». Молодые футболисты из Пинска. Оба воспитанники местной СДЮШОР-3.

23-летний Алексей Руско игровую карьеру начал в 2017 году в составе клуба второй лиги — СДЮШОР-3 (Пинск) (24 игры, 1 гол). С 2018 по 2021 года он выступал за пинскую «Волну». За местный клуб он провёл 33 игры, правда в этом году за пинчан он сыграл один матч. В 2018 году Алексей Руско вторую половину сезона провёл за клуб второй лиги — СМИавтотранс (Смолевичи) (14 игр, 1 гол). 

Два пинчанина пополнили ряды «Стэнлеса»
Алексей Руско уже в «Стэнлесе»

16-летний Иван Колядин только дебютирует во взрослом футболе. Юный полузащитник уже выступал за «Стэнлес» в товарищеских играх в это зимнее межсезонье. И в первой же игре пинчан забил победный гол в ворота дубля брестского «Динамо». Ивана Колядина в первом круге часто можно было видеть на трибунах во время домашних игр «Стэнлеса», и даже на выездном поединке в Иваново.

Два пинчанина пополнили ряды «Стэнлеса»
Николай Колядин на заднем плане (в зеленой форме) в матче с дублем «Динамо» Брест

У обоих футболистов есть шанс получить игровую практику в «Стэнлесе», ведь главный тренер пинчан Андрей Казарин часто делает много замен по ходу матча.

Оставить комментарий

Вверх