Болельщики «Пинских ястребов» смогут увидеть свою команду, изменившуюся до неузнаваемости. И оценить её на фоне клубов нового для них дивизиона.

В июле полностью обновлённые «Пинские ястребы» проведут 3 домашних товарищеских встречи. Две игры будет с юниорской сборной (U18), которая вместе с «ястребами» опустилась в дивизион ниже. Ещё с одной командой пинчане сыграют впервые в истории. 

«Пинские ястребы» вышли из отпуска 21 июня. Абсолютно новый клуб начал тренировку на открытом воздухе, а 8 июля впервые вышел на лёд.

Профессиональный хоккей возвращается на пинский лёд после длительного перерыва
Тренировка на открытом воздухе

Шаг назад для двух шагов вперед

На следующей недели клуб проведёт два товарищеских матча с юниорской сборной (U18) дома — в среду (21 июля) и субботу (24 июля). С этой командой «ястребы» играли в прошлом сезоне в Экстралиге «Б». 

А в конце месяца, 29 июля, «Пинские ястребы» примут фарм-клуб солигорского «Шахтера». С этой командой пинчане ещё не играли. Но в новом сезоне высшей лиги «ястребы» 4 раза сыграют с ними в официальных играх — дважды дома и дважды на выезде.

Первые товарищеские игры «ястребов» весьма интересны, и, вероятно, вызовут интерес у пинских болельщиков. Ведь перед ними предстанет абсолютно новая команда.

Оставить комментарий

Вверх