Порой площадь жилья не позволяет поставить мебель больших размеров. Поэтому лучшим решением данной проблемы станет мебель трансформер.

Такая мебель более всего подойдет для малогабаритной квартиры, так как она отличается от обычной мебели своей компактностью. А это поможет сэкономить площадь жилья.

Существует несколько типов кроватей трансформеров — подъемная либо откидная кровать. Первая складывается вертикально и, таким образом, превращается в стену. Есть и модели, которые в сложенном виде могут служить, к примеру, и дверцей шкафа.

Второй же вариант — это горизонтальное откидывание. Такие модели в собранном виде послужат диваном.

Кроме того, не нужно каждый раз застилать постельное белье – оно вместе с матрасом пристегивается специальными ремешками к каркасу мебели.

К кроватям трансформерам также относят и мебель с подъемным ложем, под которым можно хранить какие-либо вещи.

Почему стоит обратить внимание на такую мебель:

Экономия пространства и времени

В собранном виде такая мебель может освободить несколько квадратных метров жилой площади. А сбор и разбор такого спального места займет не более одной минуты.

Стоимость

В настоящее время производители данной мебели предлагают свою продукцию на любой вкус. Поэтому, покупая мебель трансформер, можно получить сразу несколько предметов (например, кровать и шкаф) по цене одного предмета интерьера.

Стоит обратить внимание на компанию https://1-transformer.by/. Помимо существующей линейки готовой мебели трансформер с разными дополнениями в виде шкафов и диванов, здесь изготавливают ее и на заказ по индивидуальным проектам.

У компании ежедневно работает шоу-рум, где каждый может попробовать открыть/закрыть кровати трансформер и узнать их стоимость.

Стильное решение

Мебель трансформер может быть своего рода украшением или определенной изюминкой для дизайна интерьера.

Поэтому если вы готовы к ежедневным манипуляциям – мебель нужно будет раскладывать перед сном и собирать после пробуждения, то такое решение точно для вас.

При покупке мебели трансформера многие думают о том, что кровать может самопроизвольно собраться. Однако такие ситуации маловероятны. Такое может случиться, если производитель использует некачественные механизмы подъема. Кроме того, от такого механизма зависит и срок службы конструкции.

Оставить комментарий

Вверх