«Пинские ястребы» с крупной неудачи начали подготовку к новому сезону. Вновь собранная пинская хоккейная команда сумбурно провела всю игру.

«Пинские ястребы» очень крупно проиграли в первой товарищеской игре сезона. Огорчил пинчан недавний соперник по экстралиге «Б». Абсолютно новая хоккейная команда пропускала в каждом периоде, но один из них смогла свести к ничьей. 

«Пинские ястребы» уступили юниорской сборной (U18) — 8:3. С U18 пинчане играли в прошлом сезоне в экстралиге «Б». Юниорская сборная в предстоящем сезоне так же, как и «ястребы» сыграет в высшей лиге.

2:0 — номинальные хозяева пинского льда (U18) дважды в середине первого периода огорчили «ястребов». Юниорская сборная смогла «распечатать» ворота пинчан в середине периода. В течение 43 секунд U18 забросили дважды — Звягин и Омелюсик отличились.

3:3 — ничья по результатам второго периода. Очень быстро пинчанин Филюк сократил разницу в счёте — 2:1. Также скоро  Асташевич из U18 забил — 3:1. А через 45 секунд Домбровский сделал счёт разгромным — 4:1. 

Серьёзный разгром в первой подготовке пинских хоккеистов
Поводы для радости у пинчан был только во втором периоде

Пинчане Кураков и Шелест в середине период быстро в большинстве сократили разницу в счёте — 4:2 и 4:3 соответственно. Но спустя 2 минуты Булгаков из юниорской сборной в очередной раз сделал счёт комфортным для U18 — 5:3.

3:0 — в последнем периоде вновь забивали номинальные хозяева льда. В середине периода Домбровский забросил свою вторую шайбу за U18 в этой игре — 6:3. Не прошло и минуты (38 секунд), как тоже самое в составе «юниоров» сделал Асташевич — 7:3. А в конце встречи Булгаков забил свою вторую шайбу в этой игре, поставив жирную точку — 8:3. 

В эту субботу, 24 июля, у пинчан будет шанс взять реванш. «Пинские ястребы» вновь сыграют с U18.

Комментарий главного тренера «ястребов» Владимира Магдеева:

«Летний хоккей. Много сумбура, очень много ошибок допустили при игре в своей зоне, соответственно, счёт на табло. Через тренировочный процесс и предстоящие игры, а впереди у нас ещё семь товарищеских встреч, будем убирать все эти огрехи. И до начала чемпионата у нас есть время пересмотреть и отработать эти моменты и в сезон войти уже более подготовленными».

Источник фото: группа «Пинских ястребов» в ВК

Оставить комментарий

Вверх