«Пинские ястребы» вновь уступили дома в товарищеской игре. Очередное поражение от будущих соперников по лиге.

Пинский хоккейный клуб вновь проиграл в домашней товарищеской игре. «Пинские ястребы» впервые сыграли с солигорским «Шахтёр-2». Пинчане вторую игру подряд удачно проводят концовку, но в итоге уступают. 

2:4 — третье поражение подряд «ястребов» в товарищеской игре в Пинске. В соперниках у «ястребов» был бронзовый призёр высшей лиги 2020/21 — «Шахтёр-2». Напомним, что пинчане в прошлом сезоне играли в эктралиге «Б», и клубы в официальных встречах не пересекались.

1:2 — «ястребы» в конце первого периода минимально уступали «Шахтёр-2». Пинчане первыми открыли счёт в игре, Нагорный на 8-ой минуте забил первую шайбу — 1:0. Но «горняки» уже через две минуты восстановили равновесие, Трубицин отличился — 1:1. А через полторы минуты забили шайбу в большинстве, Корзун вывел гостей вперёд — 1:2.

0:2 — во втором периоде забивали сплошь «горняки». Очень быстро,  на 37-ой секунде «Шахтёр-2» удвоил перевес в счёте, шайба на счету Кардаша — 1:3. В середине периода вновь большинство сыграло за гостей, Комаровский сделал счёт разгромным — 1:4.

Пинчане не справились с напором «горняков»
Гости очень много атаковали, геройствовал вратарь «ястребов»

1:0 — последний период в игре выиграли «ястребы». Вновь, как и в прошлую субботу, 24 июля, в игре с U18. Вновь этого не хватало «ястребами» чтобы хотя бы сыграть вничью. Пинчане воспользовались численным большинством в середине третьего периода. Бощук был точен в атаке «ястребов» — 2:4.

«Пинские ястребы» вновь проиграли своему будущему сопернику по высшей лиги. Пинчане вновь, как и в прошлой игре, уступили с разницей в две шайбы. «Ястребы» продолжают подготовку к новому сезону в высшей лиге дома, в Пинске.

Источник фото: группа «Пинских ястребов» в ВК

Оставить комментарий

Вверх