Пинский «Стэнлес» сыграет с клубом, от которого пропустил больше всего в этом году.

Пинский «Стэнлес» планомерно подошёл к середине второго круга. На этот раз пинчане дома сыграют с клубом из посёлка Барановичского района. Встреча в первом круге обернулась для пинчан самой трудовой победой в чемпионате. 

В 11 туре чемпионата второй лиги Брестского дивизиона зоны «Восток» пинский «Стэнлес» сыграет с «Надеждой» из посёлка Городище. Клуб из Барановичского района по всем статистическим показателям занимает своё, 6 место, в таблице. «Надежда» забила 19 мячей за 10 игр (6 показатель в лиге), пропустила 24 гола (4 показатель). 

В первом круге в Городище пинский «Стэнлес» добыл тяжёлую и трудовую победу — 4:2. «Надежда» в первом тайме сравнивала счёт (1:1), но минимально уступила после первой половины встречи — 3:2. «Стэнлес» забил четвёртый гол только в добавленное время. Лозюк «сухим листом» (прямой удар с углового) установил окончательный счёт.

В борьбе с «Надеждой» в Пинске
Турнирная таблица после 10 туров второй лиги Брестского дивизиона зоны «Восток»

«Стэнлес» много забивает в чемпионате — в среднем чуть более 6 мячей за встречу (лучший показатель в лиге). Меньше всех в нынешнем сезоне второй лиги пинчане забивали «Надежде» — 4 гола (также 4 мяча оформили в ворота «Лунинца»). «Стэнлес» меньше всех пропускает в чемпионате — 4 мяча. Два из них забила «Надежда». 

Матч «Стэнлес» — «Надежда» пройдёт на стадионе «Волна» в субботу, 31 июля. Игра начнётся в 18:00. 

Оставить комментарий

Вверх