Вторая победа «ястребов» в высшей лиге. Вновь крупная и уверенная виктория в активе у пинчан.

«Пинские ястребы» побеждают на выезде «Могилев-2» — 2:4. Пинчане не проиграли ни одного периода, минимально ведя в счёте. Могилевские «львы» (прозвище клуба. Связывают с названием города от полоцкого князя Льва Могучего — прим.) плодотворно сыграли в атаке, но это не позволило им добиться положительного результата. Вновь активничал в атаке у пинчан Ярослав Смычков, лучший бомбардир группы 2 высшей лиги. В этой игре он забросил и ассистировал партнерам. 

0:0 — довольно долго обе команды раскачивались. В ряде случае уверенно действовали голкиперы. Особенно это касается вратаря пинчан, отразившего 12 бросков. «Ястребы» же атаковали в 3 раза меньше — всего 4 броска.

1:2 — пинчане минимально побеждают во втором периоде. Хотя начало вновь было не за «ястребами». Винкевич в большинстве вывел хозяев вперёд — 1:0. Но уже через 5 минут Ляхович сравнивает счёт в матче — 1:1. А всего через 3 минуты уже и пинчане реализуют численное большинство, отличается Шелест — 1:2. «Ястребы» уже в этом периоде не тушевались и перебросали соперника (13 против 9), закономерно выиграв период.

1:2 — столь же минимальная победа пинчан и в третьем периоде. Статистика, однако, говорит об обратном. «Могилев-2» атаковал больше и переиграл «ястребов» по статистике (12 против 8), но не по счёту.

Ханас в середине периода удвоил преимущество гостей — 1:3. Смычков через 6 минут сделал счёт разгромным для пинчан — 1:4. И все же Голубович уже через минуту при игре в большинстве сократил отставание — 2:4. Финальный штурм «Могилеву-2» не помог, счёт остался прежним.

Сегодня, 13 августа, «ястребы» вновь сыграют с «Могилев-2» на выезде. Начало встречи в 13:00.

Оставить комментарий

Вверх