Прививку против COVID-19 теперь можно сделать при походе за продуктами.

С сегодняшнего дня, 14 сентября в Пинске появятся передвижные пункты вакцинации. Ещё в прошлом месяце в Гродненской области было более 300 таких пунктов. А в Минске создали интерактивную карту, с помощью которой легко можно найти место для вакцинации против коронавируса. 

Подобные пункты в первую очередь размешают в торговых центрах и магазинах. Их работники относятся к наиболее уязвимой группе, так как активно контактируют с большим количеством людей. Вот и в Пинске передвижные пункты вакцинации открыли в магазинах и рынке.

Это «Евроопт» (ул. Партизанская, 42), «Алми» (ул. Центральная, 23), «Евроспар» (ул. Шапошника, 9) и «Билд» (ул. Брестская, 140-а). Привиться можно будет в будние дни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 10.00 до 19.00 часов.

Передвижной пункт обустроили  и на Центральном рынке по улице Ленинградской. Здесь привьют каждый день, кроме понедельника (выходной день на рынке) с 9.00 до 13.00.

В передвижном пункте прививают двумя лекарствами. Это китайская вакцина «Vero Cell» и российская «Гам-КОВИД-Вак». Необходимо иметь при себе паспорт.

Оставить комментарий

Вверх