Две премьеры фильмов негативного характера покажут в течение семи дней в кинотеатре.

«После пробуждения» — одна из премьер в «Победе» в четверг, 23 сентября. Итальянскую драму продолжительностью почти два часа (108 минут) покажут последним сеансом, в 21:20. В пятницу фильм также будет поздно вечером — в 21:40. В субботу-воскресенье драма в 21:20, а вот в понедельник-среду первым сеансом, в 8:40.

Фильм-драма о несчастном случае с главной героиней Вивиан. После него она не может вспомнить ничего из своей жизни. В том числе и то, какие отношения связывают её сразу с двумя парнями. Минута за минутой, она занового исследует окружающую реальность, чтобы выяснить, кто ей по-настоящему дорог.

«Демоник» — канадский фильм ужасов, премьера которого в пятницу, 24 сентября, в 17:00. На выходных его в кинотеатре не будет. В понедельник-среду, 27-29 сентября, фильм ужасов покажут последним сеансом, в 21:20. 

В центре сюжета окажется орден экзорцистов, которые борются с демонами не при помощи молитв, а благодаря силе технологий. Благодаря специальному устройству, создающему проекции в сознании, служители церкви могут вылавливать нечисть из душ людей. Главная героиня — девушка по имени Карли — заглядывает в разум своей матери, которую обвинили в убийстве более 20 человек.

Билеты на сеансы в кинотеатр «Победа» продают за полчаса до начала первого сеанса.

Оставить комментарий

Вверх