Как себя вести и что делать в конце сентября, когда планета Меркурий начинает влиять на человека и окружающий его мир.

В конце сентября ожидается ретроград Меркурия. Эта планета начнет двигаться назад с 27 сентября. Но ее влияние почувствуется уже с 24 числа. И продлится это до 20 октября.

Особенно активен он будет первую и последнюю неделю.

Может ломаться техника, выходить из строя компьютеры, оборудование, перегорать лампочки, в поездках образуются сложности.

В это время лучше затаиться на дно, погрузиться в самоанализ, продолжать начатые дела. Меркурий может всех и всё сбивать с пути, идёт процесс торможения практически во всем. 

Например, человек может говорить не то, что думает, или в неподходящее время. Происходят задержки, сбои в работе. Можно забыть о чем-то важном. Могут быть сложности с коммуникациями, с торговлей, переговорами и подписанием сделок.

Поэтому лучше крупные покупки, технику, недвижимость, авто не покупать в это время. Они могут быть некачественными и принесут убытки. 

И самое главное — ничего нового не начинать. Не брать кредит, но и не давать в долг. Не стоит заводить новые знакомства. Они вполне могут быть краткосрочными.

Не стоит забывать уделять время для себя, своего роста и обучения. Это очень благоприятный период как раз для обучения.

В это время одна из тяжёлых планет уже находится в ретрограде. Это Сатурн. И продлиться он до 22 октября. 

Хорошо в это время взяться за старые дела, вспомнить тех, с кем давно не виделись и не общались. Среди вещей можно найти что-то очень интересное и давно забытое.

Оставить комментарий

Вверх