Собрали пять актуальных вакансий, которые есть в столице Полесья. Ради них не надо ехать в Польшу или работать дальнобойщиком.

Очень много работ для пинчан имеют разъездной характер. Чаще всего отправляют на заработки в Польшу. Чуть меньше работ в близлежащей России, совсем редко отправляют в командировки в Минск. 

Отметили пять актуальных вакансий в Пинске, где можно неплохо заработать. 

Компания ООО «ТитанПРОСервис» (Устройство покрытий пола и облицовка стен) приглашает на работу бетонщика.

Довольно простые и понятные требования здесь — отсутствие вредных привычек и внимательное отношение к работе. Опыт работы желателен. Заработная плата высокая — от 1500 до 2500 белорусских рублей. Подробностей больше нет, все необходимо узнавать по телефону. 

Новая вакансия появилась в общем доступе совсем недавно — фрезеровщик . Требуется для компании «Хардокс Групп» (изготавливает инструменты и комплектующие изделия для различных отраслей промышленности). 

Требования: умение и навык работы на вертикально-фрезерном станке 6Р13 (или аналог).

Предлагают достойную заработную плату — от 1500 белорусских рублей, гибкий график работы.

Сеть аптек «Юнифарм» ищет провизора-фармацевта (заведующего аптекой) в Пинске. Стандартно здесь много обязанностей и требований к соискателю вакансии.

Необходимо соблюдать санитарный и фармакологический порядок. Также надо будет управлять коллективом (обучение, задачи, контроль, мотивация) и ассортиментом (заказ ЛС и парафармацевтики через офис, общение с медицинскими представителями). 

Соискатель вакансии должен иметь фармакологическое образование (высшее или среднее специальное). Важен и опыт работы в руководящей должности не менее 1 года. Зарплату предлагают от 1200 до 1500 белорусских рублей.

«АльтисТранс Запад» ищет менеджера по железнодорожным перевозкам на зарплату от 600 до 1500 белорусских рублей. 

Достаточно много обязанностей:

-активные продажи транспортно-логистических услуг и расширение договорной базы;

-необходимо согласовывать и заключать договоров с клиентами и подрядчиками;

-формировать коммерческие предложения и отчетности о проделанной работе;

-расчитывать ставок для клиентов;

-дистанционно контролировать погрузки/выгрузки и движения вагонов;

-следить за простоями и затратами на протяжении всего пути следования вагонов;

-вести отчетности о погрузке.

Соискатель вакансии должен иметь законченное высшее образование (желательно в сфере ж/д перевозок или логистики). Также надо уметь работать в холодных звонках.

В компанию «7588.by» (маршрутное такси направления в Минск и Гродно) требуется механик-автослесарь на зарплату от 800 до 1300 белорусских рублей. 

Работник должен иметь базовые знания малярного и слесарного дела. Механик-автослесарь будет заниматься ремонтом автомобилей Mercedes. Уровень зарплаты зависит от опыта и качества работы сотрудника.

Вакансии актуальны и появились/были обновлены не позднее семи дней.

Оставить комментарий

Вверх