Пинский футбольный клуб уже в эти выходные может оформить повышение в классе. Для этого ему нужно при родной публике играть в атаку и на победу.

Пинский «Стэнлес» в ответной игре 1/4 финала второй лиги дома примет «Осиповичи». Победитель двухматчевого противостояния попадает в четверку сильнейших, которая отправляется на повышение в первую лигу. В первой игре 1/4 финала пинчане на выезде минимально уступили — 2:1. Дмитрий Хомицевич уже на 4-ой минуте вывел «Стэнлес» вперёд, однако «Осиповичи» на 55-ой и 59-ой минутах перевернули ход встречи.

Традиционно «Стэнлес» удачно играл с «Осиповичами» именно в Пинске. В 2019 году «ДЮСШ-3-Стэнлес» минимально обыграл «Осиповичи» в Пинске — 1:0. В прошлом году «Стэнлес» дома также праздновал победу — 2:0. В Осиповичах пинчане только уступали. Не нарушилась серия поражений «Стэнлеса» и на прошлых выходных.

В эту субботу, 23 октября, пинскому «Стэнлесу» как никогда необходимо внимание родной публики. Футболисты не раз отмечали необычную и яркую поддержку даже на выездных встречах.

В Осиповичах болельщики также не оставили в стороне родной клуб. Футболисты «Стэнлеса» горят желанием подтвердить свой высокий уровень игры, который они демонстрировали весь сезон. И порадовать своих болельщиков на родном стадионе.

Матч «Стэнлес» — «Осиповичи» состоится в субботу, 23 октября на стадионе Академии футбола. Начало встречи в 15:00.

Оставить комментарий

Вверх