В первые дни зимы кинотеатр «Победа» подготовил три премьеры для пинчан. Две из них пробудут в прокате две недели, российская комедия - 7 дней.

С четверга, 2 декабря, во второй половине дня сразу три новых фильма покажут в «Победе». Сначала будет премьера драмы «Дом GUCCI», затем комедия «БУМЕРанг». Закончится день фактическим боевиком «Обитель зла. Раккун-Сити».

Биографическая драма «Дом GUCCI» производства США и Канады. Гуччи — это власть, стиль и роскошь. Фильм о любви и мести, которая в конечном итоге оборачивается убийством.

Патриция Реджиани — итальянка, офис-менеджер в автотранспортной фирме своего отца. На вечеринке она знакомится с Гуччи, студентом юридического факультета и наследником 50% доли в модном доме Gucci. Патриция очаровывает Гуччи, но она стремится лишь к его богатству.

Фильм будут показывать каждый день в 16:30 две недели.

«БУМЕРанг» — российская комедия. Богатый владелец фармацевтического бизнеса Эдик лишь управляет и контролирует. Но неожиданно прощается с жизнью безработный художник Петрович. Он падает с крыши высотки на машину Эдика. Стоит ли жалкая жизнь неудачника таких денег? Ведь он никогда не сможет их вернуть. Но Эдик прощать долг не намерен. Фильм покажут в 19:20 в течение семи дней.

«Обитель зла. Раккун-Сити» — фантастический боевик производства США, Канады и Германии. Раккун-Сити — город-призрак. Фармацевтическая компания Umbrella давно переехала отсюда. Но здесь под землей зарождается зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей — сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа. Две недели в кинотеатре «Победа» фильм будет начинаться в 21:20.

В афише кинотеатра возможны изменения. Время начала фильмов актуальны и точны в течение семи дней.

Оставить комментарий

Вверх