Такие игры, как квест, появились еще в двадцатом веке. В то время это были своего рода балы на определенную тематику. Люди одевались в костюмы различных литературных персонажей и животных. Позже была выпущена компьютерная игра «Crimson Room «. Игроку нужно было проходить этапы и выбраться из Красной комнаты.

Задача квеста

Задача квеста — Вас помещают в определенную комнату и вы должны найти выход из неё. За прохождение каждого этапа игрок получает бонусы, которые он может использовать в дальнейшей игре. Пока вы не пройдёте текущий этап, на следующий перейти не сможете. Также в квестах ограниченное время, что заставляет испытывать приятный стресс во время игры. Участники поддаются панике, если не могут пройти действующий этап. Самое главное в квесте — быть спокойным и уверенным, чтобы успешно пройти игру.

 Квесты помогают развивать следующие навыки:

  • Стрессоустойчивость. Очень многие люди попадая в замкнутое пространство испытывают сильный стресс и впадают в панику, но если часто проходить такие квесты, то со временем чувство тревоги проходит.
  • Работа в команде. Одному пройти квест практически невозможно. Это командная игра, поэтому для успешного прохождения необходима сплоченность с другими игроками.
  • Развитие работы мозга. В такой игре необходимо хорошо и четко мыслить, чтобы понимать как правильно пройти тот или иной этап игры. Если у вас есть желание проверить свои знания и дедукцию, то приходите и играйте в квесты.

Как правильно выбрать помещение для квеста? Очень приятной новостью для вас будет то, что для квеста не нужно супер новое оборудование. Самое главное это фантазия и тема. Для проведения квеста подойдёт практически любое помещение, даже аккуратный сарай. Достаточно подобрать подходящий реквизит и тематические вещи. Наверное самым популярным квестом сейчас — является психушка!

Задания для квеста

Самым распространенным заданием для квестов Минска является поиск подсказки. Для этого берут газету. Выделяют главные буквы. Участники должны составить из найденных букв разгадку для следующего этапа. Второе задание — прохождение мумий. Часто людей пугают. Это выводит их на эмоции. Люди начинают больше путаться. Все это на руку организаторам. Реальные люди на одном из этапов перевоплощаются в ведьм, мумий. Участникам необходимо пробраться сквозь них и перейти на следующий этап. Третье задание. В трех коробках содержатся змеи, черви, тараканы. В одной из коробок находится ключ от двери комнаты. Участникам предстоит угадать в какой коробке ключ и достать его.

Детский квест Ящик Пандоры

Детский квест «Ящик Пандоры»

Основная задача — найти сундук с сокровищами. Но для этого нужно преодолеть длинный путь. На протяжении всего приключения группу будет сопровождать профессиональный актер, поэтому дети всегда будут под присмотром.

Место квеста оформлено в стиле пещеры, и любители разнообразных приключений смогут ориентироваться по картам и идти вперед. Такое времяпрепровождение принесет массу удовольствия не только в праздники, но и в обычные дни. В случае происшествий профессиональные актеры всегда готовы прийти на помощь.

Благодаря особым подсказкам юные герои, используя свое воображение и интеллект, смогут разгадывать различные головоломки. Загадки созданы для того, чтобы дети развили коммуникативные навыки и научились работать в команде.

Квест пользуется большим спросом на дни рождения, поэтому специально для вашего праздника у нас есть расширенная программа, которая включает в себя шоу с жидким азотом, а также банкет. В штате также присутствует постоянный фотограф, готовый запечатлеть одни из самых счастливых моментов вашей жизни.

Детский квест Дети шпионов

Квест — забава «Дети шпионов».

С помощью данного квеста можно здорово провести время всей семьёй или большой компанией. Если вы желаете провести со своими детьми или друзьями увлекательный и неповторимый день, тогда можете принять участие в квесте «Дети шпионов». Мы вас уверяем, что это будет прекрасное путешествие с долей детективного расследования.

Участники игры выступают в роли секретных агентов, которым надо произвести расследование пропажи изобретателя автомобиля времени. У Свидетеля имеются необходимые данные по этому делу, которые надо получить, после чего отправится в гостиницу. Там участники находят факты, исходя из которых получается, что человек находится рядом с гостиницей. Нарушители, которые принимали участие в исчезновении ученого, любым способом мешают удачному расследованию агентов. Поэтому надо хорошо проверять информацию, полученную в процессе поиска. Здесь помогает очевидец, он сообщает ценные советы и подсказки. Успешного вам расследования, господа сыщики!

Кто может принимать участие в квесте?

  1. Умные и физически развитые дети
  2. Любители командной работы
  3. Любители увлекательных авантюр и секретных головоломок.

Для того чтобы развлечение было очень интересным, в игре принимает участие человек, который помогает сыщикам преодолевать трудности по ходу квеста. Он помогает участникам, дает важные советы. Также в забаве присутствуют участники соперники, негативные герои игры. Они выступают в роли хитрых и коварных преступников, которые хотят любым способом помешать удачному расследованию. Однако Свидетель оказывает поддержку сыщикам. В конце хочется добавить, что ребята полностью погружаются в игру и становятся на 60 минут настоящими шпионами, которые испытывают большое удовольствие от участия в игре.

Квест В поисках сокровищ

Квест «В поисках сокровищ»

Давно хотели почувствовать себя Индианой Джонс и окунуться в мир опасностей и приключений? Тогда этот квест для вас. Авторы квеста вдохновились знаменитой серией фильмов об отважном путешественнике.

Игрокам предстоит задача решить все загадки, которые будут появляться на пути. Те, кто доберется до ответа всех заданий получит приз. Кроме того, на пути у игроков будут появляться банды соперников, которые тоже жаждут золота. Та команда, которая сумеет сплотиться и преодолеть все преграды и будет одарена сокровищами.

Этот квест — отличный вариант времяпрепровождения для семьи и компании друзей.

Квест Форд Боярд

Квест «Форд Боярд»

Все знают телевизионную передачу с неповторимым названием. Число сезонов почти не сосчитать, но она дожила до нашего времени и по сей день пользуется спросом среди телезрителей. Постоянный интерес к приключениям в крепости надоумил создателей к разработке квеста «Форд Боярд». Теперь принять участие в конкурсах может любой телезритель. Если вам не хватает эмоций, а необычайно авантюрные ситуации будоражат вас, тогда вам прямая дорога в команду «Форда Боярд». В повестке для: неповторимые ситуации и поиск богатств.

Отличительные особенности игры Форд Боярд:

  1. Квест проходят в составе команды, никто не забудет про вас, все задачи решаются коллективно;
  2. Размер игры 0.3 кв. км.;
  3. Внушительное число заданий, создание и добавление новых, перемешивание имен и загадок;
  4. Позитивная и добродушная атмосфера располагает к превосходному путешествию в компании единомышленников. В игре могут принимать участие группы, состав которых не превышает 10 человек.

Условия квеста дают возможность участвовать как взрослым, так и детям. Для младшего поколения был придуман специальный сценарий. Есть возможность покушать в хорошем кафе, которое находится рядом с местом проведения

Квест на вампирскую тематику

Квест на вампирскую тематику «Подземелье графа Дракулы»

История о Дракуле основана на Владе Цепеше. Правитель Трансильвании смог оставить свой след в истории всего мира благодаря своей безжалостности и беспощадности. Он довольно жестоко расправлялся с врагами.

Создатели данного квеста идеально передали атмосферу эпохи Средневековья. Создатели этого квеста отлично передали атмосферу средневековья. Опасность, подстерегающая на каждом шагу неотъемлемая часть жизни в эту непростую эпоху. Участники квеста представлены заключенными, которые должны попытаться выбраться из этого места. Это не совсем так просто, тем более что на размышление дается всего 1 час времени. Представьте, что чувствует человек, которому предстоит за столь короткое время вырваться из плена ужасного и кровожадного вампира.

Квест «Подземелье графа Дракулы» подойдет тем, кто в силах преодолеть психологические преграды, запастись адреналином, ощутить атмосферу средневековья. Также он идеально подходит для тех, кто любит фильмы ужасов и мистику.

Для юных искателей приключений есть облегченная версия, рассчитанная на детей и подростков от 12 до 16 лет.

Оставить комментарий

Вверх