Две новых премьеры одинакового жанра появятся в кинотеатре «Победа».

В ближайшие две недели в пинском кинотеатре два обновления. Обе премьеры жанра фантастического боевика, в съёмках которых задействована США. Это «Человек-паук. Нет пути домой» и «Матрица. Воскрешение».

«Человек-паук. Нет пути домой» — американский супергеройский фильм, продолжение истории о Человеке-пауке. Жизнь и репутация главного героя, Питера Паркера под угрозой. Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Питер должен исправить ситуацию. Он обращается за помощью к Стивену Стрэнджу. Уже через некоторое время всё становится намного опаснее.

Премьера знаменитой саги о Человеке-пауке в среду, 15 декабря, в 17:40. Вплоть до среды, 22 декабря, фильм будет идти последним сеансом, в 20:30. В четверг-пятницу, 16-17 декабря, его повторят в 12:50, а с 18 по 22 декабря этот американский боевик будут показывать ещё в 14:50.

«Матрица. Воскрешение» — научный фантастический боевик. Это четвертая лента серии «Матрица», но первая, снятая без продюсера Джоэла Сильвера. Также без ряда запоминающихся здесь актеров, среди которых Киану Ривз.

В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.

«Матрица. Воскрешение» в прокате пинского кинотеатре пробудет две недели, вплоть до 29 декабря. В течение семи дней, с 16 по 22 декабря, фильм будут показывать неизменно в 17:40.

Оставить комментарий

Вверх