Компания «Саренс» на протяжении нескольких лет предоставляет качественные услуги, связанные с арендой автомобильных, гусеничных кранов, а также специализированного оборудования.

Аренда кранов: особенности

Компания «Саренс» на протяжении нескольких лет предоставляет качественные услуги, связанные с арендой автомобильных, гусеничных кранов, а также специализированного оборудования.

Сотрудничество с этой фирмой даёт возможность арендовать исправную спецтехнику на максимально выгодных условиях. Нюансы сотрудничества обсуждаются заблаговременно, благодаря чему эффективно предотвращается возникновение недопонимания.

При необходимости клиент может получить консультацию по телефону или в режиме онлайн. По задаваемым вопросам консультанты всегда предоставляют полезные и достоверные сведения.

Обновление парка

С наступлением 2022 года организация пополнила парк машин новым краном, грузоподъемность которого составляет 60 т. Сегодня арендовать можно специализированную технику грузоподъемностью от 100 до 600 т. Однако специалисты стараются расширить парк, принимая во внимание запросы заказчика.

Примечательно, что компания первой начинает предоставлять в аренду подобный кран на территории Белоруссии. Он по эксплуатационным характеристикам превосходит аналоги, присутствующие на рынке.

Особенности

Если взять в аренду кран Zoomlion ZTC600V552, грузоподъемность которого составляет 60 т, то можно оценить и другие характеристики. К ним можно отнести длину основной стрелы, которая составляет 60 м. При этом она может быть увеличена ещё на 15 м благодаря дополнительному гуську.

На сегодняшний день такой экран располагает самой длинной стрелой среди аналогов. В общей сложности на таком типе специализированной техники может быть установлено до 11.5 балласта. В подобной конфигурации такой кран может соперничать с аналогичной техникой, характеризующейся грузоподъемностью от 70 до 75 тонн.

Например, при вылете 10 м кран может поднять груз весом 20 т. Если убрать весь дополнительный балласт, то грузоподъёмность снизится до 4,5 тонны. Но даже при этом кран этой марки будет превосходить аналоги.

Как обратиться к нам

Чтобы арендовать автомобильный кран в sarens.by, можно отправить заявку на сайте или позвонить по телефонному номеру, находящемуся на главной странице. Мы всегда предлагаем покупателям гибкие и привлекательные условия сотрудничества.

К обслуживанию заказчиков мы всегда подходим профессионально, а также ведём привлекательную ценовую политику. Именно благодаря этому многие клиенты выбирают нас в качестве основного поставщика услуг, связанных с арендой кранов на территории Белоруссии, а также за её пределами.

При обращении к нам можно заполнить форму обратной связи в режиме онлайн. Консультант самостоятельно перезвонит клиенту, чтобы обсудить нюансы будущего сотрудничества.

Оставить комментарий

Вверх