Бетонные и полимерные полы – самые распространенные виды обустройства полов. Их заливают не только в промышленных помещениях, складах, заводах, но и в частных домах, торговых и выставочных залах, паркингах и гаражах.

Наша компания «Atera Union» за время своей работы завоевала доверие своих клиентов, поэтому ежегодно мы реализуем десятки проектов. «Атера Юнион» изготавливает промышленные бетонные полы в Минске и по всей Беларуси. На сегодняшний день мы успешно завершили обустройство полов по 250 объектам (общей площадью: более 150 000 м2).

Низкая цена и достойное качество 

Даже при низкой стоимости, которую мы установили на свои услуги – наши специалисты выполняют свою работу качественно, применяя новейшее оборудование и технологии в работе. Для устройства полов мы применяем только качественные материалы, прошедшие сертификацию качества. 

В стоимость наших услуг входит:

  1. Подготовительные работы для заливки полов.
  2. Укладка бетонных смесей и выравнивание.
  3. Обработка швов.
  4. Финишные работы по залитому полу.

Подробнее об услугах тут.

Выезд и осмотр объекта наши специалисты осуществляют совершенно бесплатно. На месте составляется список работ, по которым рассчитывается смета и заключается договор.

Ремонтные работы

Мы уверены в качестве своих полов, поэтому с легкостью даем гарантию на 5 лет. Но, к нам не редко обращаются клиенты с заказами по ремонту и реставрации бетонных и полимерных полов. Нам приходится исправлять погрешности других специалистов, так как многих из них не учитывают эксплуатационную нагрузку на полы при заливке, в результате этого в покрытии образуются:

  • сколы и трещины;
  • фрагментное отслаивание;
  • бугры и углубления.

Первым признаком того, что требуется ремонт или реставрация бетонного покрытия – образование пыли. Разнообразные дефекты будут проявляться в процессе дальнейшей эксплуатации, если затянуть с ремонтом пола, пока он имеет мелкие повреждения. Образование крупных выбоин приведет к тому, что начнет выступать арматура – вследствие этого придется половое покрытие не просто реконструировать, а заменять его полностью, удалив старую заливку. 

Проконсультироваться или заказать бесплатный осмотр вашего объекта нашими специалистами можно по контактам, указанным в профиле нашего сайта. Перейти на него можно по ссылке https://atera.by/services/concrete-floors/

Оставить комментарий

Вверх